みんなのレビューと感想「このケダモノ、要注意。本能のままに濡らされて…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

色んな作者さんのお話しが

7作品も読めるのは嬉しいです!!

1話や2話完結作品なので

スラスラと読みやすくてよいです。

絵もどの作者さんのも好みでした!

たくさんの作家さんの作品が見られるので絶対いい!
    ストーリー展開もいろいろあるので、楽しめます。オススメはあすか先生かなー。他の作家さんも好きですけど。

良き

作家さんの名前が表記されているので好きな作家さんを選んで購入するのもアリかとおもいます。
    短編でストーリーを纏め上げる手腕も見ものだとおもいます。

by ys28k04

表紙がめちゃくちゃ綺麗で素敵だなぁって思ったら、たくさん違う話が山盛りある笑

これちょっと無料版とかつけて欲しい笑
    間違えて買っちゃいそうになる笑

いろいろあって

たくさん話しがあって、一つずつが短編なんで読みごたえがあります。個人的には一番最初の話と、二番目のお話しが好きかなぁ〜。色々楽しめるのでドキドキします!

まだ、途中までしか読んでないけど、最初の1話目でツボってキュンキュンしました。タイトルにやられて読んだけど、面白かったので引き続きよもうかな?

絵がとても可愛です。

絵柄がとても可愛です。内容もなかなか面白いので最後まで読み切りたいと思いました。主人公も可愛ので感情移入できると思います。

大好きな作家さんばかりでしたので読んでみましたが間違い無しに最高でした😘💕💕💕
    どの作品も愛され感抜群でこんな恋愛したいなぁと感じました🥺🥺🥺

by 耀夢

三夏センセ

短編集ですね、この仲なら三夏先生いいですね!オフィス隠れラブ。2人だけの隠語を使う。夜残っていやらしいことをする。ドキドキします。

絵が

かっこよー!うらやましいー、最近マンガばっかりみてて現実がはいってこないですwこんなマンガみたいな恋と波乱を巻き起こしたくなるー。かっこいいしかわいいです。