みんなのレビューと感想「このケダモノ、要注意。本能のままに濡らされて…」(ネタバレ非表示)

短編好きならいいのかな?

んー、ごめんなさい、★3が精一杯です💦
    ストーリー重視の方にはおすすめできません。設定は↓

①いつもエッチがつまらないとフラれるヒロイン、バーで自分なら気持ちよくさせられると声をかけてきた”いかにも童貞眼鏡くん”のエロテクギャップ
    ②好きだった人が婚約、失恋で傷心のヒロイン、実は好きでいてくれた先輩の嫉妬エッチ
    ③警官彼氏が最近してくれなくてエロい下着で誘惑しようとしたらドSプレイされちゃう
    ④会社で犬猿の仲の2人は実は恋人同士。気の強いヒロインの乱れる顔は彼だけが知ってる?!
    ⑤深夜の残業は2人の合図。誰もいなくなったオフィスで‥
    ⑥同棲の話になるとはぐらかされるけど、愛情は感じるし、Sなエッチをする彼氏。なぜ?
    ⑦彼氏は俺様な鬼上司。他の男に誘われるのを見た後、オフィスで嫉妬エッチ。 (作品順)

人気作家さんたちなのでエロシーンだけ抜き取ると悪くはないです。が、どれも内容は薄くあっさり終わってしまい残念。
    上に書いた内容が全てです。★2と迷いました😔

男性向けで

ちょっとやだなーと思っていろいろ見てたら見つけた、こちら。
    好きな作家さんばかりだしお話も面白かった。
    少なくともわたしは楽しめました(o´艸`)

これ連載になってないかな?と思う作品もいくつかあったので作家さんから探しにいってみようと思います。
    ほぼないけど、たまーに、こういうオムニバスに入ってるけど続きもの、みたいなやつ見かけるから…(笑)それを期待して。

楽しめました、ありがとうございます、

超贅沢な短編集

長編を読んで、疲れたり、飽きたりしたら、たまには短編集を読んでみるのも良いと思う。
    しかも、この短編集は、魅力的な作家さんのが、ギュッと詰まっていて、凄く贅沢✨
    サラッと読めるし、絵は綺麗だし、お話も纏まっているし。
    私個人的に気に入ってます✨
    お薦めです。

ケダモノ?

レビュー読んで期待し過ぎたかな? ケダモノはいなかったような気がするけど

オフィスラブのお話しが多くて ふたりで残業そして....

もっといろんなバリエーションがあっても そして もっと濃厚であって欲しいタイトル通りなら....

他のシリーズの方が ドキドキしたので残念 表紙が一番素敵でした

ヤバイ。濡れます。

バーでナンパされてお持ち帰りされたら人生で最高のセっクスだったなんてよくある流れ女性経験なんてなさそうと思ってたのにかなりのイケメンでぜつリン君との出会いに感謝感謝ですよー。まだ最初しか読んでないですが見てるだけで感じてしまいます。お気をつけ下さい。

ほほほほ!

さすが高評価‼️
    いい作家のメンツが揃ってますね。
    イラストがキレイで、それぞれ短話だからストーリーも、まとまっていて購入しやすい。完結ではないので、今後どんなドSな話が続くのか楽しみ❤️

あっさりサクッと

別の作品の作家さんつながりで、読み始めました。

絵はキレイなのだけど、短編ということもあり、男性だけでなくストーリーも強引というか、ストーリーと感情移入を重視する人には物足りないかも。逆に、サクッとあっさり…という人には、楽しめる作品かな。

by ペか

5話と8話のお話を読みました!5話は警察官の制服萌えで♡甘いお仕置きで愛されるお話です!作者様の絵が好き♡どれも有名作者様なのもよし!短編なのでサクッ読めそうです!(つきのおまめ先生は表紙のみなのはざんねんです。)

いろんな作家さんの作品が読みたい方におすすめだと思います!

ただ、2話で終わってしまうのでストーリー重視の方には物足りなく感じるかもしれないです。

私はこの作品買ってから、他の作家さんの作品を読むようになりお気に入りが見つかったのでおすすめです◎

by Yupi

短編集は割りと好き

絵が好みの作家さんのが入ってたので、全購入しました。漫画に限らず何でも、オムニバスだと、自分が知らない色んな人の作品を知れるのが楽しいから面白くて好きです。今回もこの短編集から別の作家さんに興味が広がりました。買って良かった。