みんなのレビューと感想「ONE PIECE学園」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵のタッチがめっちゃ可愛い!
普通のワンピースとは違うストーリー性があって読んでて面白いです!!!!by しんしんしー-
なんでも良し
ワンピースならスピンオフもなんでもドンとこい。キャラがスピンオフになると変わっていく時には違和感あるけど。
by 御所-
ワンピース。いまだにジャンプに掲載した人気漫画です。壮大な物語です。海賊王を目指すルフィの超大作。早く続きが、気になります‼️
by バニング-
笑いもあって、とてもおもしろいです。
まさかワンピースが学園モノになるとは(笑)
本編では見れないのも魅力的です。by atsu5810-
面白い!コビーくん好きなので最初から出てきて嬉しい!わちゃわちゃした学校生活になりそうだなー!
試し読みしかしてないのでどんな先生が出てくるのかなど、色々楽しみ!by ねずこん2-
これわこれで、色んなキャラクターがでてきて、おもしろかったです。全員のキャラクターがほんとに大好きです。
by かなぶひ-
^ ^
おもしろーい!!^_^ルフィは、そのまんまやんて思うけどみんなのキャラクターがそれぞれよくて、ONE PIECEから抜け出して学園生活送るとこうなんや(笑)おすすめですよ!
意外と面白かったです。
ワンピースがくえんか...
自分もなれるならなりたいなぁと思ってしまいました。by サンカン-
ワンピースのキャラが敵や味方関係なくたくさんでてきますが、それぞれの個性がちゃんといきていて面白いです。
by relekaca2828-
ワンピースはほんと本編以外も読めるの最高すぎるでも集めるの大変で本編以外の単行本はなかなか手が出せてないけど、いずれ買う予定!それまではここで購入して読んでるけど、本当に面白いからぜひ読んで見てほしい。
by ブラック・ウィドウ-