【ネタバレあり】神スキル【呼吸】するだけでレベルアップする僕は、神々のダンジョンへ挑む。(コミック)のレビューと感想(2ページ目)

内容は

無駄にレベル上がるだけ。それに伴う技術はどうなのか突っ込んだら負けな作品。妹の為っていうのが無ければなにも成立しない。

チートスキル!

主人公最強ものはやはりいい!てか呼吸してるだけでレベルアップとかめちゃ美味しい。自分にもそんな能力がほしい。

まさに無敵のスキル

と個人的には思う。使えない、と思っていたのか、そんな解釈って良いな、って感じだね。中身は重たい話だと感じるがね。

ストーリーが…

一見、ダメスキルと思わせといて実はチート

ってのは、よくあるパターンですが、なんか主人公達の成長も感じ取れないし、馬鹿にしてたやつらを見返す爽快感もないし。
    で、少し残念感は否めず。

あと、絵も可愛いんだけど躍動感がなく少々残念。

結構気にいっている

呼吸をするだけでレベルアップ。 斬新な感じで面白く感じます。
    恋愛もあり、ちょっともぞかしくかんじます(笑)
    続きが気になる

神呼吸!

まさかの呼吸するだけで強くなるスキルを手に入れた主人公。自分もこのスキル欲しいと思ってしまった(笑)

先が楽しみ

ありがちなストーリーに思えるけど、絵も見やすいし話もテンポよく入ってくる。割と続きが楽しみな作品だった

異世界ものが好きで無料配信分を読んで見ました。まだ、途中ですが好きな展開です。ただ、一年以内に最下層を目指すのに、主人公もパートナーも考えが軽すぎる気がしました。パートナーが入ってすぐに出会ったスライムにびびっていたので、ギルド受付のお姉さんもパートナーが役に立つ理由の説明やダンジョンに入る前の諸々の説明もしてあげて欲しかったです。

息をするだけでレベルが上がるのは超チートすぎる。知らない間にレベルが上がってるのは面白味に欠ける感がある。

おかしなスキルですが呼吸するだけでレベルアップしていくのはいいですね。ダンジョン最下層まで大変だと思いますが、無事に妹を助けられたらいいな、絵柄も可愛くてまあまあ面白いと思います。