【ネタバレあり】神スキル【呼吸】するだけでレベルアップする僕は、神々のダンジョンへ挑む。(コミック)のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
くさ
スキル呼吸というのが面白かったです。あと、女の子助けるところも、勇敢でかっこよかったです。もっと読みたい!
ラーナが強すぎるwww
呼吸だけでスキルレベル上がるとか普通に壊れ職で面白い。
途中までなので今後が楽しみby TKG5515- 0
斬新でした
呼吸で強くなることができる、神呼吸という特殊なスキルをさずかった
主人こうがダンジョン攻略をがんばる話ですby ショウ 1983- 0
とても面白いです
主人公がどんどんレベルアップしていきミッションをサクサククリアしていく様子がスカッとする良い作品だと思います。凄く読み心地が良い作品だと思います。
by RYUSOU- 0
かっこいい
とてもかっこいい漫画だと思いました。最初は、スキル呼吸が馬鹿にされていたが、そこからどんどん活躍していく主人公に惚れ惚れしました。
by かねこ19776- 0
んー全く面白くないですね。思い入れもない妹、なぜか最初から好感度MAXのヒロイン。強くなる過程にも全く面白味ありません。
by さくまし- 0
プリネが物語のジャマになっているような…
ラーくんって呼び方もねー
しかも一度フっておきながら、気になるそぶりをするのはあざとすぎるby シオンcake- 1
面白いんだけど、ラーナ強すぎ
呼吸するだけでレベルが上がるなんて、夢のようなスキルです。始めは変なスキルと腐ってたんだけど、ダンジョンを探索しているうちに強くなる。初心者狩りを捕まえたり、人の呼吸からその心を読んだりと初心者ながら無敵です。妹にかけられた魔女の呪いを解くために奮闘ふんとするという設定です。面白いんだけど、ラーナが強すぎて、なんか簡単にクリアできそうです。
by itahiro- 0
作中初期で【呼吸】スキルが珍しくないって発言があるからには、それを見くびるキャラがいるのはおかしくない?とずっと疑問でした
同じスキルでも内容が違うことがあるなら、その後の他のスキルの解釈がおかしくなるし…不思議by りんごやーさん- 0
おっぱい星人歓迎!
キャラのおっぱい、大きすぎて戦闘の邪魔だと思うけど?まぁ、漫画にそれを求める男子が多いのでしょうね。ただ、バランスが悪いから手加減して描いた方が良いよ。
by すかぶー- 0