みんなのレビューと感想「よくわからないけれど異世界に転生していたようです」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分だとまだ他のキャラクターがなかなか出てこないので、1人でレベル上げだけで話が盛り上がりません。あまり続きを読む気持ちにならなかったです。

by iiz

なんだかすごいちからをてに入れてしまった、おじさんの、見た目女の子のお話しです。異世界、本当に良いですね!

面白いです

気になって読みましたがとても面白いです(^o^)
    ヒロイン?主人公?はとても可愛くほのぼのとした話しで癒やされます

面白い。かなり面白い。異世界者はやはり楽しい。これからも読みます。みんなも見てみて。きっと面白く楽しいの。

自分の求めてる転生ものではなかった…エロ好きの人にはいいのかもしれない〜
    でも、自分で色々作れて理想のおウチとかはいいなーって思いました。

by Leoch

見ててついつい笑っちゃう感じw
    エロに没頭しちゃうとか、異世界来てまで!?って思ったりもするけど、没頭ぶりがすごいw

by 医名

こんなに人気な理由がわかりました。これからどんな展開になるのか楽しみです。どんどん読み進めていきたいです。

中味がおっさんでもいい!

レンちゃん、Hでかわいいし、巨乳だし、最高じゃないですか! できれば私も女の子に転生してレンちゃんと一緒に日課ざんまいの日々を送りたい・・・なんてね。

by BBBUG

異世界転生もので戦いもありほどよい感じになっている。
    わりとほのぼのした感じに仕上がっている。
    もう少しバトル増やして欲しいと個人的には思う。

異世界転生はよくあるパターンだけど、性別が男性から女性に転生ってあまりなかったかも。意外性があって読み進めたくなる。