みんなのレビューと感想「よくわからないけれど異世界に転生していたようです」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
前世ではオッサンだったのに転生したら美人に生まれ変わっていた✨
こんな美人に生まれ変わってみたい❗
でも、引きこもりがちなのがおもしろい🎵by fumifumi23- 0
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでるんだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくて滅茶苦茶面白いですよね。
by タマリンタマリン- 0
面白いです。
前世が科学者のおったん設定がすごく笑える。途中からなんでも作れちゃって、最強になっていく。続きがかなり気になります。
by いちごアイス- 0
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました。この先とても迷っています。有料分がずっとお高くて…。でもちょっとエッチですがそれが売りという訳ではなさそうですし、レベルアップしていって色々な出会いもありそう。絵のタッチも気に入っています。悩みます。
by 真珠郎- 0
これ面白すぎる(笑)
一度読んだら癖になりそうな感じです(笑)
ポイント高いから、あんまり変えないが地道に買っていきます(笑)by やっし〜- 0
どうなるのかな?
無料のところからきました。
うん!せっかく生き残って、せっかく思い出して、せっかく生かせるのなら、幸せに生き延びて!by akihime- 0
無料分だとまだ他のキャラクターがなかなか出てこないので、1人でレベル上げだけで話が盛り上がりません。あまり続きを読む気持ちにならなかったです。
by iiz- 0
なんだかすごいちからをてに入れてしまった、おじさんの、見た目女の子のお話しです。異世界、本当に良いですね!
by のっこりん- 0
面白いです
気になって読みましたがとても面白いです(^o^)
ヒロイン?主人公?はとても可愛くほのぼのとした話しで癒やされますby けんた1- 0
面白い。かなり面白い。異世界者はやはり楽しい。これからも読みます。みんなも見てみて。きっと面白く楽しいの。
by ゆうううr- 0