みんなのレビューと感想「よくわからないけれど異世界に転生していたようです」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
自分の求めてる転生ものではなかった…エロ好きの人にはいいのかもしれない〜
でも、自分で色々作れて理想のおウチとかはいいなーって思いました。by Leoch- 1
見ててついつい笑っちゃう感じw
エロに没頭しちゃうとか、異世界来てまで!?って思ったりもするけど、没頭ぶりがすごいwby 医名- 0
こんなに人気な理由がわかりました。これからどんな展開になるのか楽しみです。どんどん読み進めていきたいです。
by marumaru19- 0
中味がおっさんでもいい!
レンちゃん、Hでかわいいし、巨乳だし、最高じゃないですか! できれば私も女の子に転生してレンちゃんと一緒に日課ざんまいの日々を送りたい・・・なんてね。
by BBBUG- 0
異世界転生もので戦いもありほどよい感じになっている。
わりとほのぼのした感じに仕上がっている。
もう少しバトル増やして欲しいと個人的には思う。by ノリ三郎- 0
異世界転生はよくあるパターンだけど、性別が男性から女性に転生ってあまりなかったかも。意外性があって読み進めたくなる。
by 朋さん- 0
笑えます(*^^*)
今迄であるお話しの様に先はヨメナイ感じで女の子に転生してエッチにハマるとか笑えます(*´∀`*)狼さん親子も可愛いデス(*^^*)
by ゆきゆきにゃん☆- 0
私もよくわからない!
いわゆる転生系マンガです。転生マンガが好きで良く読みますが、この作品については先のストーリーが読めない。だからこそ面白いのかもしれませんね!
by junpapa- 0
なんか、男性が好きそうなストーリーです。
事故のおかげで助かった主人公。
前世の記憶を取り戻し、マイペースに暮らし始める。
でも、女性の性に目覚めて?!
というストーリーでした。
そんなに気持ちいいかなぁ??by 樹里358- 0
転生して美少女になっても中身がオッサンwww。ちょっとエッチな描写もあるけど、グロさは無くて、カワユイ感じ。無料分が終わってその先が気になるけど消費ポイントが高くて断念しました。
by サルマタケ- 0