みんなのレビューと感想「よくわからないけれど異世界に転生していたようです」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
いい感じ
おっさんがみたいなストーリーでとても面白いしチート過ぎて笑える‼️おすすめ作品ですよ‼️主人公になりたいとは思わないけど読んでいて面白いです😁
by ジャグラーキング- 0
無料分までですが
無料分の最後の方なんというか…まあ異世界転生を楽しんでいるようで良かったです。機会があれば先を読んでみたいと思います。
by ケトドン- 0
意外とハマる(笑)
初めはただのエロかな?って思いましたが、
魔法の使い方とか化学?との融合とかあって、
美味しい魔物料理(笑)が出てきたりと何だか盛り沢山で、気が付けばサクサク読み進めていました。
色々と気苦労が多い状況なのに明るく元気に日々を暮らしていく美少女から目が離せない不思議な魅力のあるお話です。by ハルちーママ- 0
解るよ~
解るよ~!
おっさんが美少女に転生したら、色々興味深く探って見たいと思う気持❣
解るよ~!
何で 何で と色々試すよね!
それは普通だと思います。
だって元おっさんだものby パクピクス2- 0
なんか見ていて面白い
まさかの女の子に転生して生活する主人公が繰り広げる毎日を見ていて、男の人って面白いって思う。ほのぼのして笑えて良い作品
by 夜な夜な読む- 0
設定面白いです!
前世のおっさんの知識と無敵っぽいスキルがあって面白いですね(人*´∀`)。*゚+これからの展開が楽しみです!
by りおさん。- 0
この作品はとにかく面白いです!
この作品を読むためにめちゃコミで月額申し込みましたし、追加で2200ポイントもしてしまいました笑
とりあえず読んで欲しいです!!by あめじー- 0
良くわからない漫画です。
流行りの転生 異世界物の中で、ただ流行っているだけで描かれている感があります。ストーリーが全然面白くない。ブームになると劣化版作品が溢れるのはしょうがないけど、沢山の読者に第1話だけでも読まれるのだからもっと気合入れて話を練って欲しいです。
by 江戸のカエル- 1
意外
転生者のストーリーとしては色々ミックスされていて、バトルあり食通ぽかったりで意外と面白くてはまってしまった。
by ヒサくん- 0
無料分読んでるところですが、登場人物が少ないなぁ。そして半分以上がエロの方向へ。中身がオッサンだから仕方ないのかな笑
by ちびことりちゃん- 0