みんなのレビューと感想「よくわからないけれど異世界に転生していたようです」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
転生ものはもういーっつーねん
最近どこを向いても異世界もの、転生もので突出したオリジナリティがなければ淘汰される時代になっていますね
by (´(ェ)`)- 0
癒される
絵が可愛らしいなぁと思い、無料分を読みました。先の展開がどうなるのかよくわからないけど、ひとりで快適な生活を作っている姿にほのぼの。
by ひゆまなか- 0
異世界転生系はあまり得意じゃなかったけど読んでみたらまさかのめちゃくちゃハマってしまい一気読みしちゃいました!
by わたしだもん。- 0
まだ1話しか読んでいませんが、自分が転生する前、おっさんだったと気づくシーンがおもしろかったです、、。
by ahi12546- 0
すごい世界観です!自分のレベルを分析し、備わった魔法能力にも長けていて、しかも前世はおっさんて、作者さんのすごい想像力!
by ララライ- 0
最初の頃は
まぁまぁ普通に面白かったんだけど途中から話しが?????になってきた。最初の方は普通に読めてたんだけど何でだろ??
by ツルギのカワ- 0
面白い~!
美少女なのに、中身はオッサン?引きこもりぎみな美少女だけど、異世界でそれなりにエンジョイ。創造魔力で下着まで作っちゃう!なかなか面白い!(笑)
by しろくろにゃんこ- 0
by オセロニア大好き- 0
可愛さとエロを兼ね備えたレンさんのお乳には誰も敵いません!!
ちょっとチートすぎるけど女の子だし、可愛いしよし!by ぐうにゃん- 0
面白い!!
無料分しか読んでないですが、
面白いです!
1話分がチョッピリお高め。
今んところ買い渋りしてますが、
そのうちチョコチョコと買っちゃう気がします…😅by キャリーT- 0