【ネタバレあり】よくわからないけれど異世界に転生していたようですのレビューと感想(2ページ目)
悪くないけど、本作ならではの印象に残るところがあまりなかったので、13話まででいったん離脱。また機会があれば読むかも。
by 指さし確認- 0
初期設定で完結してる話
前世おっさんが魔法使える異世界で巨乳女子になって「生活を充実させる話」です。
チートな日常ほのぼの系なんですかね。
男性にウケが良さそう。
コメディ程度にエロいです。
漫画家さん画力はあると思います。魔法の効果とかアクションシーンとかはめちゃくちゃ上手いんですが、人物の顔とか動物とかの絵をかくのが興味ないのかなってくらいに適当です。人選ぶ絵柄っぽい。by 不明のファイル- 0
自由を手に入れた女の子が、頑張って暮らしていくお話です。
前世?が科学者だったので、大きな建築物も魔法で作れて……羨ましいですね。
これからどうなって生きていくのか、楽しみです。by ヒムラ- 0
とりあえずまたなんかやっちゃいました系として面白い
by gjmdapwvPpgj- 0
異世界
異世界に転生して、上手いことやっていく話。ビックリするほど、レベル高くて魔法が使えたのがよかったけど
by よぷよぷ- 0
笑
レンがエロい!!可愛い!!
しかも作ってる料理がもれなく美味しそうで読んでてお腹もすいてきちゃいました。by ゆぇ(*´ω`*)- 0
面白いです
少女が死にかけたら、実は自分が前世で、日本で科学者をやっていたおっさんだったことを思い出し、
そこから、魔法と現代知識を活用して異世界を満喫していきますby ショウ 1983- 0
感のいいガキは。。。
主人公の色んなことへの順応性が高すぎて
読者が置いていかれるパターン
異世界転生の知識があればスッとストーリーに入れるかもby チョビハム- 0
だから何…って感じ?
おっさんが転生したら女のコになっていた…ってお話のようですが、特別可愛い訳でも美人って訳でもなく、女をいかしたスキルがある訳でも無く、ちょっとガッカリでした。
by カブちゃんママ- 0
まだ途中までしか読めてないし
まだ謎多すぎて
よくわからないです!
1人森の中で開拓しながら生活してるだけ
ですが主人公しかまだ人間が出てきてないので
これからに期待かな?by まみたすん- 0