【ネタバレあり】よくわからないけれど異世界に転生していたようですのレビューと感想

転生して気が付いたら性別変わってた。
    そんなお話ですよ。
    まぁ日課(笑)が性別変わったら試したくなる欲望の上位ではありますが…。
    どの状況をメインにしてるのか?が少しわかりにくい気がします。
    純粋に成長日記として見るなら面白いと思います。

悪くないけど、本作ならではの印象に残るところがあまりなかったので、13話まででいったん離脱。また機会があれば読むかも。

初期設定で完結してる話

前世おっさんが魔法使える異世界で巨乳女子になって「生活を充実させる話」です。
    チートな日常ほのぼの系なんですかね。
    男性にウケが良さそう。
    コメディ程度にエロいです。

漫画家さん画力はあると思います。魔法の効果とかアクションシーンとかはめちゃくちゃ上手いんですが、人物の顔とか動物とかの絵をかくのが興味ないのかなってくらいに適当です。人選ぶ絵柄っぽい。

自由を手に入れた女の子が、頑張って暮らしていくお話です。
    前世?が科学者だったので、大きな建築物も魔法で作れて……羨ましいですね。

これからどうなって生きていくのか、楽しみです。

とりあえずまたなんかやっちゃいました系として面白い

異世界

異世界に転生して、上手いことやっていく話。ビックリするほど、レベル高くて魔法が使えたのがよかったけど

レンがエロい!!可愛い!!
    しかも作ってる料理がもれなく美味しそうで読んでてお腹もすいてきちゃいました。

面白いです

少女が死にかけたら、実は自分が前世で、日本で科学者をやっていたおっさんだったことを思い出し、
    そこから、魔法と現代知識を活用して異世界を満喫していきます

死ぬかと思った!

ふと記憶をとり戻すとレンは死にかけていた。
    だがそこは別の世界で暫くすると自分は30代のおじさんだった事も同時に思い出しその時の知識と別の世界では使える魔法もあることに気づく。

感のいいガキは。。。

主人公の色んなことへの順応性が高すぎて

読者が置いていかれるパターン

異世界転生の知識があればスッとストーリーに入れるかも