【ネタバレあり】トーキョーカモフラージュアワーのレビューと感想(5ページ目)
リアる
めっちゃ共感できる内容ばかりだった。そうそう、リアルってこんな感じ。と思えて無駄に長ったらしくもなくサクサク読めて良かった。
by どれみだん- 0
短編ストーリーのようなものでサクサク読めました。個人的に、目玉が急に家の中に出現して、それなりの会話をしてるのが面白かった。
by はらぺこきりん- 0
短編
するするっと読めて、面白い。
あ、あの話の続きだ!みたいなのが途中に挟まってくるのも面白い。
リアル+ギャグ要素。by yoshieeee- 0
好き
なんてピッタリのタイトル。作者のセンスの良さを感じます。都会で生きることの楽しさと切なさが同居してる作風がすごく好きです。
by ジュミジュミ- 0
さらさら読めます。
あ〜身近にこんな人いるな〜、だったり、少し懐かしさも感じたり。
日常のひとコマを切り取った感じなので内容は特にないのですが読んだ後じんわりきます。by さんスケ- 0
うん。
めっちゃシュールでおもしろいです。クールな人が多く突っ込みどころも多いけど共感できるところも多いのではないかな。
by ねねまるこてや- 0
男女間のあれこれにクスリと笑えます。
男女間の捉え方の違いモヤモヤをサラッとした絵柄で各エピソードを短く描かれていて気軽な気持ちでサクサク読み進められてよかったです。
by 蒼瑚- 0
無料分読みました
なんか、あるあるとか、それわかる!って共感しちゃうお話。
ストーリひとつひとつが短いから、読みやすいですが、お金払って買うほどのものじゃないかなぁとも思いました。by あおくまくま- 0
切ない
24話、25話を読んで切なくなりました。
察するに女性特有の癌になり、婚約者からもあっさり振られて喪失感の中、期待していた通り
元カレがプロポーズをしに約束の場所にいた。
友人の意見はもっともなのだけど、予想外の展開でした。
5年後がまた見てみたいです。by ふうか25- 4
面白かったです。まだまだ読みたいです。もっと若ーい頃に読んで勉強したかった。男性の頭の中がチョーわかるので、ためになります。
by おおりんご- 0