みんなのレビューと感想「トーキョーカモフラージュアワー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

本作品の26話目は都合により配信を停止しております。
※会員登録を継続している限り、無期限で閲覧が可能です。
面白い。
男女の違い、あるあるなのかな。うんうんと頷いてしまったりクスっと笑ってしまったり。
元カレの話とか、ホントいい事ないと思うし。
変な生き物のところだけよくわからなかった。by スケイル-
面白く読んでいます。
大好きですこの心の声ダダ漏れ作品!
世の女性達は意外と冷静に考えてますね!
しかしこの作品に描かれている男性にはイラっときます。by らびー04-
まあまあ人の思いなんてそんなもんだよね
常に変化していってるからずっと一緒なんてことはありえないんだよねぇby 朝倉由夢-
期待
面白そうです。まだ1話しか読んでいないので期待を込めての星4つです。
これからの展開を楽しみにしてますby かこゆこたゆはほ-
リアルな会話のやりとりが面白くてじわじわ来ます。ただ、途中で出て来た謎の生命体?だけは意味不明で理解できませんでした。
by こんぶしいたけ-
短編だからさくさく読めるし、ちょっと辛辣な話が心地よいです。とりあえず無料で読める分は読んでみて、購入するかは検討します。
by おこめマン-
大人には面白い作品、クスッと笑える短編集で読みやすかった。サクサク読めるから何も考えずに読めてオススメです。
by 匿名を希望します11-
おもしろいけど
とてもよく共感できる、イマドキの大人(になりきれない大人)の恋愛オムニバスって感じでしょうか。
でも、話がどこで切れててどこで繋がっているのかわからないのが弱点…by 菅太郎-
感情描写が丁寧で共感すること多々あり
いろんな恋の形、愛し方が繊細に描かれています。
1話完結っぽく見えて実は繋がってたり、物語の視点が一点ではないので話に厚みがあったり、だけどテンポ良く読める作品です。
個人的には「いつも見てるよ」シリーズが大好きです(笑)by まあゴン-
ゆるっと読むのにちょうど良いです。最近の20〜30代の世界観に合っているような絵柄・作風だと思います。
by ひげみ-