みんなのレビューと感想「トーキョーカモフラージュアワー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

おもしろいけど
とてもよく共感できる、イマドキの大人(になりきれない大人)の恋愛オムニバスって感じでしょうか。
でも、話がどこで切れててどこで繋がっているのかわからないのが弱点…by 菅太郎-
感情描写が丁寧で共感すること多々あり
いろんな恋の形、愛し方が繊細に描かれています。
1話完結っぽく見えて実は繋がってたり、物語の視点が一点ではないので話に厚みがあったり、だけどテンポ良く読める作品です。
個人的には「いつも見てるよ」シリーズが大好きです(笑)by まあゴン-
ゆるっと読むのにちょうど良いです。最近の20〜30代の世界観に合っているような絵柄・作風だと思います。
by ひげみ-
リアルで面白い
男女問わず人によって感じ方が違うなあと思うのが面白いです。なんとなく絵が古臭いけど、設定は現代ですが、どの年代の人にもウケる話なんじゃないかなーと思います。
by やまのべ-
サクサク読める
オムニバス形式で、
大人の男女のあるあるというか
すこし笑える(にやける?)
エピソードが多く、無料分から
さくさくと先に進んで読んでしまいました。
特に男女のカップルの考えの違いがよく出てる話が好き。by 30525-
リアルな大人の漫画で、面白かったです。
ああこんな感情あるなあと、あるあるな感じです。
軽く読める感じでよかったです。by うめごんごん-
おもしろい。
壮大な話ではないけれど、誰にでも起こりうる、今現在の私たち世代を間近でみているようでおもしろかった。
なかなか
色んな恋愛模様があって中々楽しく読ませてもらっています!絵は雑な時もあるけど、素朴な感じで見やすいかなぁ。何だかどこにでもありそうな恋愛、親近感が湧いてどんどん読めます!
話が続いているのかいないのかよくわからない…笑
でも一つ一つの話は面白い。空き時間にちょこちょこ読みやすい作品ですねby 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いです。話も読みやすいですし淡々と終わっていくのが購入者側としては飽きずに読めていいなと思いました。