みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
女性の体がエロいし展開も面白いですね!
想像していたようなセフレとはちょっと違いましたが、大切に扱ってくれる男性だし実は両思いなんて最高じゃないですか!by 黒蜜きなこアイス- 0
おもしろい!
過激な発言あり、過激なシーンあり。
主人公の言葉が何度なくうなずける事があった。 読んでいて久しぶりに面白い作品に出逢いました。
中学生には刺激が強いですよ~!by 右上がり- 0
自由やわ
セフレとやりたい放題、割り切ってる間にお互い愛し始めてるのに、お互いふせてるのがもどかし〜
うまくいってほしいです。by 匿名希望- 0
無料連載中の作品だけ読んでいます。ひとりの時間にしか読めない話です。が、サッパリとしていて良いです。。
絵が男性向けで、胸は大き過ぎるし、全体的にムチムチし過ぎて気持ち悪く、、読み進める気持ちが無くなりました。
むずむず
登場人物の2人の関係がいろいろと複雑な心境で、2人が繰り広げる嫉妬のさせ合い?のようなものがとてもおもしろいです!
すれ違っているように見えて凄くまっすぐ?で可愛らしくて、でもいやらしくてめちゃめちゃ面白いです。中身があるから飽きずに読めました
なかなかの表題。
まだ5話までしか読んでませんが面白いと思います。実際にセフレがいる人ってあんまり聞いた事ありませんが。by 匿名希望- 0
えっち
絵や性描写は過激なほうで、そういうのが好きな人にはオススメできます。話の中身が無いわけでもないので、感情移入もしやすいかなと思います。
題名のまま
題名の通りとてもエッチなストーリーの漫画です。ただ自分的には女の子の描写や内容も満足しているので余裕があるときには購入してます。
by ぼんせさは- 0