みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)
セフレだけど実は純愛
レオは世間から見ればアバズレと呼ばれる部類に入るのかもしれないけど、正直で真っ直ぐで一生懸命で私は応援したくなります。セフレも実はレオのことが好きで、とかちょっとキュンキュンしないですか?結構笑えるし楽しく読ませてもらってます。
by ちゅちゅなん- 0
NEWある意味ピュアなような
うらやましいほどに自分の欲望に忠実なくせに気持ちを伝えられないもどかしさが、読んでてたまらなくなります。セフレから甘詰さんの描く肉感的な絵は好き嫌いあるようですが自分は女性も男性も色っぽくて好きです。
by サジテリアス- 0
NEW純愛?
セフレと言いながらも、お互いピュアで純愛な感じが、何とももどかしい。素直な気持ちを言っちゃえーって、思っちゃいます。
by mayu45- 0
絵は忙しない感じで見てると疲れてくる。けど、ストーリーはすきです。おもしろかった!意外と純愛物語みたいな笑 素直になればいいのになぁ。
by 月糸- 0
せふれと言いつつ
最初は絵自体がただ好きな感じだったので、エロシーンだけさらっと読むタイプの作品かと思ったら、結構まともな恋愛ストーリーで、主人公の2人を普通に応援したくなる気持ちになり、ストーリーにもいつの間にか引き込まれていた。
by セイジン- 0
頑張れJULIA
個人的に応援したいのはガチレズのJULIA。超肉食系で登場するたびにヒロインのレオをロックオンして百合キスしまくってるのが最高。物語の立ち位置的に結ばれることはないのかもしれないけど、作者さんがこういうキャラを描くのは激レアなのでこれからも活躍してほしい。
by 百合命- 0
無料のみ読んだけど、めちゃくちゃ面白い!エロくて(笑)ショウゴとセフレだけど、お互いもう好きなんじゃないの?って読みながら、クスッと笑えるとこもあるし
by さち6- 0
いい!
絵のタッチはちょっとビミョーですが、セフレ同士で惹かれあっているのにお互い素直になれない感じがなんかイイッ!そして漫画タイトル通りのエロ満載で裏切りません!
by らむぞうさん- 0
2人の関係が可愛らしい
主人公が可愛い&イケメンで良い。
どちらも言い出せず、関係がなかなか進まないのも可愛らしい。
主人公の女性の仕事内容も興味深い。by みと77- 0
セフレに恋…
体だけの関係…それ以上でも以下でもない?
楽な関係なのか?感情ある人間にとって、それは難しくはないのか?謎by kozukozu- 0