みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)
ラジオが懐かしい
昔学生の頃、少しだけ聞いていたラジオ!今ってまだラジオってあるのかな?こんな馬鹿正直なラジオDJいたら面白そう。早くこの二人がカップルになる日が来ますように。
by banana2024- 0
大好き
レオもショーゴも大好きだあー!
ふたりのHも大好きだあー!
本当は好きになっちゃったのに、ああ、もどかしい(笑)
レオの田舎のお姉さんが登場するあたりから、レオの背景がわかってきてさらに続きが読みたくなりました。by たなしたわー- 0
自分は自分
ちゃんとした考えがあるからできることかもしれない。身体だけなら 心はあげないって。でもその考えを貫くことは難しい。
by あの時に戻りたい- 0
主人公の心の声と、セフレの心の声が両パターンで聞けます。意外と両思いなのに気づいてなくて悲しいですが、あまりないお話で面白いです。
by t.h.n.e- 0
無料チャージ分まで読ませて頂きました♪とにかく面白いし、エロいし、早く続きが読みたくなりました♪セフレだけど、お互いが本当に好きなのにそれがバレると関係が壊れてしまうかもしれないとお互いに好きあってるのを隠してる…早く恋人になって欲しいです☆
by ぶん☆たん- 0
こういう関係もいい
付き合う、結婚を、とかなにも考えないで身体だけの関係ってありだと思う。めんどくさい束縛も、契約も、約束も、友達への紹介もデートもいらない。効率を考えるとこっちが正解かな。。。
by おるすばん命- 0
もう何年もラジオを聴いてませんでしたが、この漫画を読んでまた聴きたくなりました。ストーリーも番組で悩み相談もいいし、素敵な漫画です。
by kekkep- 0
はじめは
ちょっとサドッた作品かと思っていたけど
不器用な感じで人間臭くて面白くなっていきますね。
エロだけど、ストリーもあってなんか面白い
どう展開するのか少し期待してますby 小吹芋- 0
35話まで読んで
恋人に自分の欲望を言えなくて別れてしまったショーゴが、自分の欲望に正直に生きるレオに出会いセフレ関係になるが、お互い本気で好きになってしまって、でも関係を続けたいから言えないでいる。ストーリーも面白いし、エロも満載です。身体とか表情の描き方がリアルでエロさが増してます。
by あーーー!!!- 0
セフレだけど実は純愛
レオは世間から見ればアバズレと呼ばれる部類に入るのかもしれないけど、正直で真っ直ぐで一生懸命で私は応援したくなります。セフレも実はレオのことが好きで、とかちょっとキュンキュンしないですか?結構笑えるし楽しく読ませてもらってます。
by ちゅちゅなん- 0