みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おもしろいと思います
この作者のマンガはどくとくな世界観があり、
おもしろいと感じました。
続きが気になり、どんどんよみたくなります。by yasxxx- 0
結構面白い^^
絵柄は正直そんなに好きではなくて、何作品か見かけたことはあった作者さんで、今回もどんな感じかな〜と思いながら読み始めてみたら、なんか何となく面白くて。
ざっくり言うとセフレの関係の2人が実は両片思いって言うあるあるな設定なんだけれど、
なかなか双方の心情などもところどころ描きつつ話が展開していくので、面白いですね。
無料分全部読ませていただきました。
レオとショーゴのその後も気になるし、レオと一緒にラジオやってる子のその後も気になるし、ショーゴの元カノのその後も気になります。by kanoka666- 0
純情なんだかなんなんだかよく分からなくなってきちゃいました!絵はとてもキレイでとっても読みやすかった!
by 匿 名さんです- 0
甘詰先生ファンとしては是非!
『ナナとカオル』から甘詰先生のファンですが、お互いが両思いなのにすれ違うもどかしくキュンとする感じ大好きです!
by churauminchu- 0
エロですが、なんだか笑える
エロマンガですが、主人公のレオちゃんの明るさとセフレのショウゴのやり取りが笑えるし、純愛にも見えて読んでいて楽しい。
by ビッグリマン- 0
女性と男性では、
無料なので29話まで読ませていただきました。
初めの頃はけっこう楽しめたけど、セフレの元カノのまえで行為を見せるとか、さすがに引きますね
男は好きでなくともできることはよく知られたことですし
男の恋の盛り上がりはエッチするまでに対し、女はエッチしてからが恋。
個人差はあるけど、性行為に対する心理は男女で隔たりがあるので、この作品のように女性に都合のよい展開はまずありません。
主人公も一見男っぽくサバサバ系にみせてて、実はかなり面倒くさい。好きな気持ちを堂々と伝えないのも、女々しい。姉の登場あたりから、どんどんカッコ悪くみえてきました。
結局割り切れないのだから、やめときゃいいのに。若い読者に誤解させる内容はどうかと思いました。by もりのかえる- 0
なんかエロいね。ムラムラくる女の子でした。エロとは別にストーリーの続きも気になってつい読み続けちゃいます
by もも5151- 0
ドキドキしてすぐに次を読みたくなるため課金が止まらなくなります!
こんな恋愛をしてみたかったなぁと。by akaddwtgm- 0
以外にも、、
タイトルに目を惹かれてお試し分読んでみました!暗いかんじはなくウブな2人の明るめの話です!後ろめたさがなく読みやすいかも
by りーにゅ- 0
キャラクターが凄すぎる
セフレというタイトルの漫画は沢山ありますが、この作品は他のダラダラ恋愛もどきセフレ関係をダラダラ描いたものと違い、パワーあり、笑いあり、エッチありの作品。
by Goふじさん- 0