みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

せふれと言いつつ
最初は絵自体がただ好きな感じだったので、エロシーンだけさらっと読むタイプの作品かと思ったら、結構まともな恋愛ストーリーで、主人公の2人を普通に応援したくなる気持ちになり、ストーリーにもいつの間にか引き込まれていた。
by セイジン-
頑張れJULIA
個人的に応援したいのはガチレズのJULIA。超肉食系で登場するたびにヒロインのレオをロックオンして百合キスしまくってるのが最高。物語の立ち位置的に結ばれることはないのかもしれないけど、作者さんがこういうキャラを描くのは激レアなのでこれからも活躍してほしい。
by 百合命-
無料のみ読んだけど、めちゃくちゃ面白い!エロくて(笑)ショウゴとセフレだけど、お互いもう好きなんじゃないの?って読みながら、クスッと笑えるとこもあるし
by さち6-
いい!
絵のタッチはちょっとビミョーですが、セフレ同士で惹かれあっているのにお互い素直になれない感じがなんかイイッ!そして漫画タイトル通りのエロ満載で裏切りません!
by らむぞうさん-
2人の関係が可愛らしい
主人公が可愛い&イケメンで良い。
どちらも言い出せず、関係がなかなか進まないのも可愛らしい。
主人公の女性の仕事内容も興味深い。by みと77-
セフレに恋…
体だけの関係…それ以上でも以下でもない?
楽な関係なのか?感情ある人間にとって、それは難しくはないのか?謎by kozukozu-
絵が上手くてつい読んでしまいました。セフレなのにお互い実は好きなの良いですね!もう付き合っちゃえよって、じれったくなる。キスだけでいっちゃうとかすごく。
by 甘納豆03-
レオが可愛い
エロさもそうですが、人間関係も気になってどんどん読んでしまいます。レオをはじめ、登場人物みんなのキャラが良い。悪い人が出てこない^_^
by メーグ☆-
はやくちゃんと気持ちも付き合ってほしい!
ハッピエンド待ってます!
もどかしい!はまります!!by まあちくりん-
両思い
両思いなのになかなか本音を開かせられない2人、体だけじゃなくピッタリの2人なにで早く打ち明けて欲しいです。
by エミリ☆-