【ネタバレあり】せふれのレビューと感想(21ページ目)

こちらを見ているタイトル絵の女の子に惹かれて手に取ってみました。とても面白く、続きが気になる作品でした
by りん118118-
かわいい
やっていることはエロいけど、お互いが感情を隠すのに必死なのがかわいい。お互い好きだと分かった時に、どうなるか楽しみ。
by さしゆね-
エロいけどスカッとする!
ストーリーではなくキャラクターが秀逸である。タイトルからは想像できないが、読んでいくとユーモアがそこはかとなく溢れ、クスッと笑える展開になっている。
by マダムはちこ-
セフレ関係のレオとショーゴ。
本当はお互いを好きでいるのに、関係が終わるのを恐れて告白できない。
早く告っちゃえば良いのに!と思う反面、気付かれないかドキドキしているもどかしい場面にもキュンキュンするので、いつ2人の気持ちが通じるのか、楽しみに読んでいます。by 水星-
両思い
セフレで片想いは良くある話だけど両思いなのが良い。読んでる方は早く告れば良いのにってちょっとモヤモヤする。
by えまみま-
今の二人の関係をどうしても続けたくてお互いに好きだと言えず、いつも通りに過ごしてしまう…早く好きって言っちゃえばいいのに笑
by ヒナタウラス-
セフレのレオとショウゴ。お互い想い合ってるのに気持ちを秘めてあくまでセフレであろうとする2人が健気でみていて切なくもある。
by バンブーガーデン-
まだ
5話しか読んでいないけど、なんかじわじわ読みたくなって、先を知りたくなりました。セフレから始まった2人の関係がどう展開されていくのか、、、
by FMK-
おもしろい!
どんなストーリーかなって無料分くらいの気持ちだったけど、あっという間にポイント使いきったぁ!
なんかこういうの好き。早く好きって言っちゃえば良いのに!by 2ー3-
無料配信分、読んでみました。
中の絵が表紙の絵ほど可愛くありません…
青年漫画にしては、ストーリー性があっていいと思います。レオも翔午もお互い好き同士なのに言えずにいる両片思い状態でその辺はキュンキュンします。by み-(*´ェ`*)-