みんなのレビューと感想「僕×スター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

僕×スター

面白いです

いじめられっこの主人こうが引きこもりの兄とともにボクシングをする話です。
    主人こうである弟は天才的なセンスの持ち主でどんどんボクシングが強くなっていきます

他から

ギャングースから来ました。
    こちらもシリアスな場面での突っ込みがあり、吹き出してしまいます。
    この先が早く読みたいです

ギャングースが大好きで、こちらに辿り着きました。閉塞感が漂うなか、諦めてない気持ちがかっこいいし、多面的なところがすき。

まだ、読み始めですがヤボくんが今後どうなっていくのかたのしみです!
    無料がよみおわったら課金して行こうと思います。

おおお

絵は少し不気味な感じで、表情分かりにくいことあるんですが、ストーリーは先が気になるし面白いです!主人公がタイトルのらとおりスターになってくのかな??

かなり

これ、かなりおもしろいです!さいしょは、夜にひとりで読むには、いかがなものかと思いましたが、おもしろいです。続きが楽しみです!

絵は酷いと言うか独特。かわいい女の子は可愛くない。
    内容は面白くなりそう。まだ、無理分だけで全く先が読めないけど、続きは、楽しみ。

絵は…

内容ふつうに面白いわ。主人公、虐められてるのに冷静に考えてるとこウケる。兄、引きこもりお疲れ様。はやく続きが読みたい。

絵が上手くなく、主人公が可愛いと言った女の子はぜんぜん可愛くない!でもそんな事は気にならなくなる。話しの内容に引き込まれてしまいました。

待ってました!

いつ続きが出るだろうと待ってた。もう作者はこの作品に思い入れは無いのかと思ったり。完結は数年先なのかな。気長に更新まってます。

by mou