みんなのレビューと感想「悪役令嬢転生おじさん」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
エレガント
ちょっと絵柄が苦手な感じで、無料分がなければ読まなかったと思います。
でも、読み始めたら続けて読まずにはいかない感じになりました。
オジサンがエレガントな令嬢になって、オタク&社会人知識と元来の優しさで周りをより良く変えていく感じが気持ちがいいです。
・・・ヤラシイオジサンでなくてよかった。by メイサフ- 3
おじさんが転生して悪役お嬢様になるのは珍しい!
前世の記憶があって、おじさんだったときのいろんな経験を踏まえて生活していくのが面白かったですby まこまにあん- 2
斬新
転生物を多く見ては酷評してきたが、これは面白かった。とにかく読んでみてほしい。
絵も綺麗で読みやすいと思いますby かーみーたー- 2
面白い!
無料分まで読みました。
オジサンが悪役令嬢ってすごいミスマッチですが、オジサンの目線でストーリーが進んでいくのが楽しいです。by 77337733- 2
すごく面白いです。憲三郎さんいいキャラしてます。相手をちゃんと尊重して気遣えるのはおじさんでも令嬢でも関係なく素敵だと思います。エレガントチート最高です(笑)。ただ、中身おじさんなんで、攻略対象に迫られたらどうするんだろう?さすがに恋愛できないだろうし(笑)
by リーシェ- 3
おもしろそう!
今流行りの転生ものですが、
まさかのおじさんが悪役令嬢に転生するというのは聞いたことがないので今から読むのが楽しみです!by かおまり- 2
なかなか面白い!
なんとなく読み始めたところ、面白くてハマりました!おじさんからのお嬢様変換の素晴らしさ、面倒見の良い性格が悪女を演じきれず全てが良い方向へいく感じ(笑)
毎話、楽しみです!by mi_asa- 2
憲三郎さんのキャラだからこそ
成り立つし、面白いんだと思いました!
たまにドラマとかにいそうな
「主人公の味方につく上司でサブキャラ」
みたいな立ち位置にいる!
親目線とかサラリーマン目線で
物事を受け取り、
普段から常にどう振る舞って生きてきたか
人のよさが伝わってくる。
悪役令嬢になっても
憲三郎さんのキャラの持ち味がそのまま。
ギャグなノリで読みやすいです。by ツツピィー- 16
面白いです(^^)
題名につられて購入させて頂きました!
めっちゃ面白いです(^^)
続きが気になります!
一気に課金←後悔なしですよby ちぃ子にゃんこ- 2
設定が斬新
面白い設定ですね。悪役令嬢におっさんがなるとはいい感じです。キャラもその設定のおかげで面白いです。
by たばたしき- 2