みんなのレビューと感想「悪役令嬢転生おじさん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

悪役令嬢転生おじさん
作家
配信話数
80話まで配信中(30pt / 話)

4.6 評価:4.6 594件

気になるワードのレビューを読む

ある意味なかみがすごい
    悪役令嬢だ!
    イラストがちょっとかたいですが
    ストーリーが良い
    グレイス憲三郎かっこよし

めちゃくちゃ面白い!

無料につられて読みましたがめちゃくちゃ面白くて全話課金しそうです、いや無料分がなくなったら間違いなく続き読みたいですwww
    久々に強くオススメする漫画でした!

おじさん(笑)

おじさんが令嬢て(笑)
    それだけで面白い。
    奮闘してるところも、こう、おじさんなんだよなと思うと面白い。

広告で見かけて気になってたやつ笑
    いやー、男性作家さんが描くとまた違った面白さがあって、笑えるw
    エレガントチートおもしろいw

転生もの

おじさんが悪役令嬢に転生するという思いついても漫画にしようとは誰も思わないネタで攻めた漫画である!面白いです

転生物って今、たくさんあるけど、面白い
    悪役令嬢の中身が、娘のいるおじさん
    そのせいか、ゲームのヒロインに意地悪が出来ない

しかも、ヒロインの好感度良い方に振り切れてるんじゃないかな?
    攻略対象も同じじゃないかな?(笑)

これは紙で持っていたいとコミックを買いました

転生ものでまさかおじさんとは!!
    まず設定が面白いです。
    笑って読めるのがたのしいし和みます。
    続きが楽しみです。

異世界転生が好きなのですが今までにないタイプのもので面白かったです。
    ぜひおすすめしたい作品です!!

おじさん?と思ったけど

悪役令嬢の中身がおじさんて大丈夫かと思いながら読み始めましたが中々にしっくり(笑)
    そして、外部から助けができるのが個人的には新しく思いました。
    これまで私が読んできた悪役令嬢ものはなってしまった本人がストーリーを思い出しながら……とゆうのが多かったので新鮮です。

おもしろい!

転生物はよく読んでいますが、おじさん(オタク)がゲーム内の悪役令嬢になる話?と興味を惹かれて読み始めました。
    主人公のおじさんが現実の世界で事故にあったことでなぜかゲームの中に入ってしまうのですが、オタクのせいかすんなり(笑)この状況を理解して悪役令嬢を演じ始めます。が、つい親目線で考えてしまう為、根っからの悪役になりきれず....。
    おじさんの家族(オタク)もこの状況にすんなり納得してゲームの外から応援したりと、今まで読んだ転生物とは違う展開が面白くて、気がつけば最新刊まで購入してしまいました。
    これからは悪役令嬢の親世代の話も出てきて、おじさんがなぜここに来たのかがわかるのかな?
    話の筋書きがしっかりしているので安心感があります。続きが早く読みたいです。