みんなのレビューと感想「悪役令嬢転生おじさん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
さいこー!
グレイス、いやおじさん最高すぎるー!
まさかのチートで悪役ではなく、より正しく品行方正になってしまう感じがこれからどうなっていくのか楽しみ!by カレンナ-
新しい!
色んな転生物を読んでるけど、おじさんが若い娘に転生っていうのが新しい!(笑)そして前世のスキルをちゃんと活かせてるのが笑える。
by min331-
スッキリ
おじさんからのエレガントチートがとっても面白い。
異性の異世界転生は初めて読むけれど、クセになりそうです。by 匿名希望-
おじさん、親心、なのにお嬢様(笑)
おじさんなのに、お嬢様(笑)
タイトルから、なんとなく、イメージしながら読んでみたけど、やっぱり、ある程度はイメージ通り(笑)
でも、親心がちらほら出てくるのが、おばさんな私も共感できちゃって笑えた(笑)
今後のおじさんの活躍が、楽しみです(笑)by らっしーさん-
おじさん転生めちゃくちゃ面白かったです。毎日の楽しみが増えて嬉しく思います。名前もとても良いし、説明文が面白かったです。
なるほど
途中までは?だった点も、プレイヤーが出てきてからは理解できたし面白さもあがりました。
ただ、ロールプレイの根底がどんどん覆っていくのはアリなんでしょうか・・?笑by 匿名希望-
おっさんが、うら若き乙女にって
もーギャグにしなきゃ、キモすぎだろっていうw
その点で、この漫画は合格ライン。
画力がもう少し欲しいような気もするが、あまりキレイだと、グロく感じてしまうから、丁度良いのかも。
もっと、親父臭さを出して、笑かしてくれたら良いとは個人的に思う。by ボリすけ-
一体⁉︎
試し読みでは分からなすぎます…レビューを読むととても興味深いのですが「ほんとかな⁉︎」どう違うくらい試し読みが惹かれない…賭けに出て読んでみようか⁈悩み中です
個人的に…
個人的にドはまりしました。
主人公がオジサン!疑問でしたが
憎めないキャラクター作りで楽しめる。
ご都合主義なところは、どの漫画でもある事。それを堂々とアピールした上でストーリーに載っけてくるところが良い!by ドラゴン◆-
令嬢の背後にチラつくおじさん
作者をネット検索してしまうほど、どハマりしました。50代男性ならではの視点で書かれていて、他の令嬢ものを王道のデミグラスソースのハンバーグとしたら、これは和風おろしハンバーグといったところでしょうか。食べてみたらめちゃくちゃ合う!みたいな。あと、価格が安いのも嬉しい。最初は画力に物足りなさを感じていましたが、ストーリーが面白いので気にならなくなりました。
by すいかマニア-