【ネタバレあり】悪役令嬢転生おじさんのレビューと感想(11ページ目)
えっ
タイトルだけみてアレルギー出したけど、読んだら面白いわこれ。
オッサンが転生するってのがよいね。
オッサンがアタアタするのなかなか面白いby いちこだいふく- 1
今までに読まなかった転生もの
確実に面白い展開になっています。異世界転生ものやチート転生もの、やり直しものが溢れてありふれたワンパターンなジャンルに思われているかもしれませんが、このサラリーマンでありお父さんでもあり、社畜性を兼ね備えた主人公がいい味出していて本当に好きです。ザマァ展開がなく安心して読める。続きを早く見たい!!!
by ひらすぃん- 1
新しい悪役令嬢物
広告で見て購入しました
面白いです
悪役令嬢後略ルートがガンガン開いてて今後に期待ですby 蒼月せつら- 1
面白い!
女性が悪女やヒロインに転生、って言う王道ストーリーじゃないのが面白いです!こういう事ももちろん普通にあり得るはずだけど、なんだかんだ馴染んでる主人公が大好きです(笑)
by ななもなも- 1
おじさんなのに優雅w
まさかのおじさんから悪役令嬢に転生するとは思いませんでしたw
おじさん動作もチート?で優雅になるのがツボですwby しーぽん02- 1
面白い!
異世界転生は好きですが、中身はおじさんというのがまた面白いです。しかもすごいいい人w まだ8話までしか読んでないですが、今後どう盛り上げるのか気になります。
by 朝時間- 1
良きオタク
大概の転生ものは主人公が死んで別世界に転生するけど、このお話は違いました。
更に現世の家族も絡んでくるけど、信頼関係がきちんと出来た良い家族なんだなぁと。
そして憲三郎、良き父親だし仕事や対人スキルも高いし、お茶目だし、読書(私)の高感度も爆上がりです。by れんこんさらだ- 1
30年の社会人生活で培ったスキルで機転をきかすところがすごいです。がんばれ憲三郎!
おっさんが人の名前覚えられない訳も良くわかりましたwby adtjgmew- 0
前々から気になっていた作品で、軽い気持ちで読み始めたら面白い面白い!!一気に購入しちゃいました!
悪役令嬢の中身がおじさんで、今までの経験だけで貴族として振る舞う姿が面白い。そして母娘もオタクだから、別ルート?も面白い!by エドデス- 0
捻りのきいた悪役令嬢シリーズ
何も考えなくて良い悪役令嬢シリーズは好きです。中身がオタクおじさん。そして常識人+妻子持ち。
見た目がアレですが、おじさんリア充ですよね。by まち98- 2