みんなのレビューと感想「ワンナイト・モーニング」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
- 青年漫画週間97位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 192話まで配信中(30pt / 話)
読みやすい!
読み切り漫画で読みやすいです。いろんな2人が出てきますが、月見そばの2人が好き。これからどんな展開になるのか、楽しみ!
by raRara- 0
おもしろい!画もかわいいし、ストーリーもほっこりだったりキュンキュンだったり。日常にありえる感じがとても良かった。
by DJ MEN- 0
短編になっているのが読みやすい
とにかく短編になっているのが読みやすい。「そば」が面白くて好きです。ストーリーは素朴感あり、エッチな部分ありと楽しめるマンガです。
by ヒロヤン22- 0
エモいってやつ
まだ全話読めてはいませんが、オムニバス形式で読みやすいです。
あの話で出てきた人がここに出てきてる!みたいな発見もあったりで楽しいです。
わたしは「カレー」が好きです。by tiaa- 0
無料分の40話まで読みました。女の子が魅力的に描かれていて良かったです。
オムニバス的な話ですが、時々主人公のその後の話とか出てきて楽しめました。by かなあしさん- 0
楽しめます!
2話読み切りです。少しもの足りなさを感じることもありますが、色々なシチュエーションを楽しめると思います。
by スカクロ- 0
みんな愛しい
オムニバスものです。メインカップルである2人が特に可愛い。ちゃんと他に足ついてるけど一生懸命で愛らしい2人。ずっと見守っていたいです。
by フォグブルー- 0
ちょっとエロくてかわいい
食べ物にまつわる話が好きなうえ、ちょっとエロいのも好き。絵もかわいくて読みやすいのできっと最後まで読んじゃうな。
by あさばー- 0
二人の関係がなんだか微妙だけどお互いが多分思いあっていてゆっくり進む感じが良かったです。しかも看病したりご飯つくったりほんわかな二人が仲良く進むのが楽しみです!
by にしにしありあり- 0
男子の夢が詰まっています
こんな出会いがあったならと、思う人も多いでしょう。
良いじゃぁ無いか、漫画の中くらい夢を見させてくれよ、と、女の私でも思います(笑)
悪人が出て来ないのも安心して読めて良い〇、健康的な男子の読み物と言う感じです。by もじゃ姉さん- 0