みんなのレビューと感想「ワンナイト・モーニング」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 青年漫画週間97位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 192話まで配信中(30pt / 話)
この漫画は
全ての童貞達の夢と希望がギュッと詰まったような、思ったとおりに展開する物語です。
登場するヒロイン達は皆痩せているのに胸はデカく、背も低めの小動物系の見た目。そしてここぞという時には「やっぱり私、ひとりじゃできない…私そんなに強くないんだモン(TT)」系のあざと女子。
男子が「やりたい!」と思ったいちばん良いタイミングで、狙ってたあの子があら不思議!彼女もすっかりその気です!なお話ばかりでした。
無料分で40話読めたので、課金はなしです。by ちゅいな- 1
お蕎麦のカップルが好き
基本短編だけど、忘れた頃にあのカップルの回想や続きがやってくる。
そういう構成もなんだか嬉しい。
女性マンガには出てこないだろうシンプルで飾らない朝食がリアルに見えて良い。
女性が積極的なのがいいですね、じゃないとワンナイトなんて起きないよね。by おもちだんご- 0
読み切りで楽しい
何がなく読み始めましたが、1〜2話で一つのお話が完結します。ポイント貯まったら読もうという気になります。出たからモーニングも手がかからないものが多くて、余計な食べたくなります。
by スー女③- 0
幸せになって…
基本的に1話完結ですが、続きが気になってたカップルの続編があったりして嬉しいです。みんな幸せにはなれないけど、みんな幸せになって欲しい…
by 豚ラーメン- 0
青年漫画どうかなーと思ったけど、さっぱりしてて割と良かったです。短編だから読みやすいのかな。個人的には2話のそばが好きでした。やっぱりハッピーエンドが読んでいて楽しい。
by うなきちうなぎ- 0
最高じゃねぇか
エロ漫画かと思って読みはじめたけど、
ちょっとちがいます。
良い意味で期待わを裏切ってくれます。
おすすめします!by ocizksmoo- 0
エロそうと見せかけて
恋愛短編マンガ サクサク読めてしまうし ただちょっと ムラムラするのが難点。登場人物が皆かわいくて困っちゃう。
by jen888- 0
はじめは単発の話だし続き読まないかなーと思っていたけどオムニバス形式でその後の話も出てくるし女の子はかわいいし気づいたら読み進めてました。
by mimicana03- 0
めっちゃ面白い
毎回色々な登場人物の深い話が楽しみで最後まで読みました。人それぞれ色々な考え、暮らし…とても面白かったです。
by ちえっぺ- 0
可愛い
可愛くてさくっと読める感じ、いいですね。
ワンナイ・トモーニング?ってゆう言葉もわからないけどあっている!by はな×2- 0