みんなのレビューと感想「ワンナイト・モーニング」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読みやすい

題名的に青年ぽいです読みやすいし、女子にもオススメ!朝ごはん食べたくなります笑
    なかなか楽しい話が多いです!

大好き

オムニバス形式のワンナイトラブ×ご飯漫画。一話目を読んで、ワンナイトってなんでこんな魅力的なんだろ…ってなんか幸せな気分になったら、読む話全部いい話で、やば名作見つけちゃった、と嬉しくなりました。
    偶然のワンナイト、待ち望まれたワンナイト、明日に繋がるワンナイト、今日で最後のワンナイト…色々あるけど全部よかった。
    行為の描写はあるけど、ちゃんと描いてるけどアッサリしてて好感しかなかった。

読みやすくて好きです

わたしは、卵の二人とそばの二人好きです。何話か違う二人の話の後にふらっと、以前の続きが読めるのいいですね。

いつかの、朝ご飯。

いろんなカタチの朝ご飯がある。
    朝ご飯の数だけ、人がいる。
    人の数だけ、ドラマがある。    一つとして同じものはない。
    けれども、
    どこか似たようなシチュエーションで、
    いつか食べたことのあるような朝ご飯が、
    この物語群の中に、一つくらいはあるような、
    そんな既視感を与えてくれちゃっている「ワンナイト・モーニング」     星5でお奨めです。

by Mayaya

きゅんきゅん

男の子が主役の読み切り漫画。
    女の子は基本エッチな感じで描かれてるけど、女子目線からでも可愛い!男の子は基本。純粋でさえない男の子。こっちもこっちで可愛い!絵も可愛いし。毎回食べ物に絡んでたり、とってもセンスのある作者さんだと思います。
    もう結婚して子どももいるけど恋愛したくなっちゃうなー。子どもが大きくなったら、こんな可愛い恋愛してほしいな。

ほっこり朝ごはん

無料分40話くらいまで読みましたが、大好きな漫画になりました。

男女のワンナイト後の朝ごはん、なんて気だるそうなイメージとは真逆で、むしろどの話も健康的というか、ほっこりさせられるお話ばかりでついつい読んじゃいます。嫌な人間が出てこないからかなぁ。
    2話で終わる短編だけど、たまに以前出てきたカップルの続編があったりして面白いです。

by うき0

飾らない日常

色んなカップルの朝食のストーリー。ドロドロはなくて、ほっこりとした日常が描かれています。ちょっと感動したり寂しくなったり。お付き合いしてる人、友達以上の人、大人なお付き合いの人等々でてきます。色んなカップルのその後もちょこちょこみれて「おー気になってたんだよー」と楽しくよめます。朝食も凝ったものはなく普通においしそうです。

現実こんなことあるのかな?

二話完結で読みやすく。現実にこんなことあるのかな?一夜限りって話もあるけど、あるのかも知れないと思ったり。その後の続きの話もありますが、そっちも忘れた頃に出てきたりで
    読むのが楽しみです。
    描かれる、冴えない男の子に可愛い女の子…
    ありがちだけど、キュンキュンしたり、切なくなったりと読むのが楽しみです。

読みやすさと心地よいムズムズ感

読む人によるのかも知れませんが…
    人を好きになるちょっとしたきっかけなど、気持ちの動く瞬間のようなところが描かれていて、登場人物と同じ気持ちにさせてくれます。
    好きになるきっかけってこんな感じだよねぇ…って読み始めたら止まらなくなりました。
    2話で完結なのがとても読みやすいし、とても良いと思います。

by JYHY

登場人物みんなかわいい

インスタの広告から試し読み!
    登場人物一人一人の感情がリアルに表現されていて、スッと入っていけました。どのお話もほっこりします。
    凄いストーリー性があるという訳ではないのに自然に引き込まれていって、あっという間に読み終わってる感じ。ちょっと切なかったり、ちょっとドキドキしたり。絵の感じもかわいいです。