【ネタバレあり】ワンナイト・モーニングのレビューと感想(15ページ目)
- 青年漫画週間97位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 192話まで配信中(30pt / 話)
すごくいい!
二話でお話がしっかりまとまっていて、タイトルを見てこんなに想像力を持って読める漫画は珍しい。これからも楽しみです。by 温厚ニンジャ- 0
女の子かわいい
どの話も、応援したくなるような良いお話です。テンポ良く進んでいったり、昔のカップルが再び登場するところも好きです
by むっちりーな- 0
ひとつの夜を越えたとき、ふたりの関係性は
2話完結でサクサク読めます。短編と短編で、一夜を越えて、ふたりの関係性の変化を楽しめる良作です。
1話毎のタイトル通りの食べ物が出て来て、美味しそうに食べるのとても善きです。そうやって誰かを思い出す食べ物になるんだなあってほっこりしたり、ちょっとしんみりしたり、前に見たストーリーの続きやその前の話もあり、繋がっていくことで厚みが出て、短いなかにも読み応えあります。by ヒビユーカク- 2
女の子がみんなかわいい😄恋愛が始まる場面の話が多くて、心理描写がキュンキュンしてくる。同じ登場人物が他の話でもでてきたりするので、そこも面白い。
by にんじんと- 0
無料分読み終わりました。ショートストーリーで、すっきり読めて、だいたいどのお話しも好感が持てました。そしてご飯が美味しそうなのも好感度アップ。ただ、オムニバス形式なので、最後の最後はどう終わるのかが気になります。卵サンドのカップルの話かな?
by のじる- 0
ワンナイトの次の日の朝食の話。オムニバスだけど、登場人物の男の子はいつも受身な感じ。女の子は可愛くて割と責めてる。本当に一夜限りの関係もあれば、続いていく関係もあって、後の展開がわかったり。嫌な感じじゃなくてサクサク読めます。
by よしこ.- 0
夜宮
ショートストーリーが集まっていて読みやすいです。色んなワンナイトがあって、切なかったり、ほんわかしたり。面白いです。ら
by エヌN- 0
読み切りなようで、ちょこちょこ続きを挟んでくれます。読みやすい。そして、ストーリーも面白い。女子は感じの良い子ばかり。共感しやすいです。
by まほりっく- 0
無料分を試し読みし始めてハマりました!女から見て、女の子たちがかわいい!男の子たちのちょっと弱々しいけど温かさがあるところが、妙に惹かれる‼︎一話一話は短編だけど、続編が描かれているパターンもあって、しかも食べ物が繋がっていて、そこもニヤニヤさせられます!
by yummy+- 0
2話で完結するお話で読みやすいです!
いろんなストーリーを経て朝を向かえ
一緒に朝ごはんを食べるのがホッコリしますby うめうめうめ- 0