- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
読んでいるうちに
女の敵のような飯田がどんどんいじらしく健気に思えてきてる。続きを早く読みたい!
15話まで読みました。
まだ最初?の案件が解決していません。
スッキリできないままポイントがなくなりました。
ズバッと解決系ではないのでしょうか?
それでも続きが気になるんですよね。
1話1話が短くこれで50ptは高いという印象です。by ♪るんるん♪-
早く読みたい
はじめは美和が仕事をサボって押し付ける可愛いだけの女いるいる。鬱陶しい。何とかしてって思って読み進めたけど、もう美和の鬱陶しさを忘れてあれ?そんな事より黒幕誰って展開で面白い。絶対最後まで読む!
黒幕が誰かと何度も読み直してしまいました。
人事部長さんかだけは黒幕であって欲しくない。by 匿名希望-
どの職場にもありそうな理不尽、イヤな女、ボス感ただようボス女など、読んでいて、あ~こんな人いたいた!!と思いながら読み続けてたら楽しくなってきてしまい、たまったポイント使って一気に読んでしまいました☆次回が楽しみです♪
面白いですね
人事は正直ここまでしてくれないとは思いますが(笑)
こんな人事部があったら働きやすいし気持ちもスッキリしそうだなって思いましたby 魔人ぶぅ子-
羨ましい会社
こんな人がウチの会社にもいてくれたら・・・と心の底から思います。ウチの会社は陰湿なムードです、私は誰にも相談できない我慢・我慢の毎日です。
なんかこわい!
リアルな会話がこわい!でも女子のなかではよくあるかんじ!探偵さんがいるからきちんと解決してくれるのかな!
続きが読みたくなる
10年以上前、美人で上司と不倫して評価高い人、いました。ただ、飯田みたいにサボらないし、仕事は出来たから、評価高いのは当たり前だったのか。と思い出す。
他のキャラクターも、こんな感じの人いるいると思えて、つい続きが読みたくなる。
まだ、全話購入してないので、次の展開が楽しみ。by 匿名希望-
こういう話がドラマになったら楽しいのになぁと思いながら読みました。ただ、登場人物の顔を覚えられないことまで多々あり混乱。
まー、こんな人いないだろうけど…
こんな分かりやすくヤバイ奴って現実そんないないんだろうけど…スキャンダル的な感覚で読んでいきたくなる作品。