- 女性漫画週間74位
部長と飯田さんみたいな人が同じ職場だったらイライラしすぎて禿げるかもしれない。と思いつつ見てます!笑 まだ途中までしか読んでないのですが、スカッとした結末を期待しています!
まあ
無料分だけ読みましたが。普通の会社はこんな不倫相手でも特別扱い受ければ即訴えられるだろうし現実身がない
社内探偵
何だか見透かされてるようなところが
ワクワクします。
どこまで分かってるんだろうと,,.
そう考えると、次の展開か気になる作品ですby MCHA-
え?どういうこと?
ただの嫌な女、バレでクビなのかと思いきや、え?何?何?、と気になる展開。
続きが気になるので、早く配信してください。by りりりるん-
いるよね
自分の手を汚さず遠回しに仕事を押しつけてくる人。見るからにヒマそうなのに。あざとい人消えて欲しい…。こんな人事の人がいたらいいな!!
社内あるあるがいっぱい
社内で感じる不条理をはっきり描いているのが興味深いです。
普通なら我慢一筋のあるある話が、明るみに出て戦っている人がいるという話が面白くて続きが気になります。
したたかな人ってやっぱ強いなぁ。。。by 匿名希望-
こん作者さんはよく読んでいますが、久々のヒット作です。めっちゃ面白い、会社で色々なことが起こり過ぎだけど実際はもっとあり得るのかもしれない。本当の社会でも、こういう色々なことを処理してくれる人がいたらなぁと思いました!
オススメですby 匿名希望-
好みが別れそう
この作者さんのお話はCMでみて面白そうと思い読みました。OLに憧れてたけど、あるあるなのか分かりませんでした。
by りさぴょんきち-
こんなに社員のことをみてくれる人、社内にはいないだろうなー。さらーっと読むにはいいと思います。無料で終わりにするはずが課金してました。
普通に面白いです。社会人なら誰でも共感できる部分があると思います。
うちの会社にもこんな人事がいればなぁって思います(笑)by 匿名希望-