- 女性漫画週間74位
面白い!ドラマ化されそう(されてるのか?)
嫌な女の描き方と、それを晴らすやり方にスカッとする。リアルな感情が表されていて本当に面白いby らーららららら-
いかにもいそうなタイプ
無料分の5話まで読みましたが、飯田みたいな女、いかにもいそうだなーって思った。たしかに可愛いのかもしれないけど、女であることを武器にしてなんでも自分の思い通りにしようとするなんて‥そしてそれにホイホイ乗っていく、周りの男どもがアホな事‥
あれじゃあ周りで真面目にやってる松原さんみたいな人は、全然報われないよね。
でも、ちゃんとみてる人はいる。最後はきちんと報いを受けるはずと信じたい。
人事の人たちが、どうやって成敗してくれるのか、続きが気になります。by 匿名希望-
こういうの好き!
絵も綺麗で見やすいし、こういうの本当にありそうで面白い!リアル感あって、すごくいい(ΦωΦ)フフフ・・
あるあるイライラわかるわかる
最初は女の武器使いまくりの飯田にイライラしてイジメられてしまえ!バチがあたれ!ストレス発散!と思い読む手が止まりませんでしたが、次第に問題はもっと根深いと言う事になって来てますます止まりませんでした。
次の配信が楽しみです。by 匿名希望-
モヤモヤする!いる、こんな女!!
どうして、こんな風に生きていけるのか、不思議で仕方ない。。。
罰が下るといいな。by 匿名希望-
先が読みたい
どこの職場にも、こんな奴が居るんだな…と共感しながら読んでました。人事の人がここまでしてくれると心強いんだろうな…良いな…と。
つまらない。
私の好みの作品ではない。
だから内容が頭に入ってこないから、つまらない。絵も好きではないし。試し読みで失礼します〜。by 匿名希望-
次々読み進めてしまう
広告で見かけて気になって試し読みをし、そのまま課金してしまいました。
飯田のような女、本当にいます。上司と不倫していて偉そうにしてる女。
「困ったことがあったらなんでも言ってね。私が部長に言ってあげるから」
リアル…!!どういう結末になるのか楽しみです。by 匿名希望-
気になるお話ばかり
自分は何か気になっても聞いたり出来るタイプではありませんが
噂話とかを聞いてしまうととても気になり
モヤモヤしちゃうので
このお話はワクワクドキドキで
楽しく読ませていただいてます!by 匿名希望-
会社のリアル
こんな嫌な子、ホントにいるんです。
凄くリアルなんで驚いています。
数話で完結するのかな?と思ったらどんどん進んでいって、どうなるの?と言うかんじです。by 匿名希望-