- 女性漫画週間74位
頑張り
自分自身が『頑張ってきたこと』って全然『頑張る』ことじゃなくて、人間として大人としてやれて当たり前のことだったんだなぁと笑ってしまいました。無料だけど読もうと思ってたのに、勉強になると思って最後まで読みました。最後の方はただストーリーが気になっちゃっただけですが...。人を見る目を養うためにも、続きが楽しみです
面白い!
この作家さんのストーリーは面白いと思います。続きは気になる感じです。自分の求める内容ではなかったので課金はしなかったけど、好きな人は好きそう。
もやもやしたまま
ずっーと、なってほしい展開にならないというか、じらされてるかんじ笑
もうひとつの作品のわたし以外みんなバカのほうが
主人公の発言、行動がおもしろくてそちらがこのみでしたby 匿名希望-
あるある、こーゆうの
獅子身中の虫というけれど、黒幕ははやはり組織の内部にいるってことですね。
私はこんなに大きな企業に勤めたことありませんが、色んな人がいて、色んな事件が絡まって。。。ってかんじなんですかね〜
早くスッキリと、みんな幸せに収まってくれるといいなby 帰路-
あるある
仕事してるとわかる人間関係。やっぱりどこもそうなんだなぁと思い、ついつい次々読んじゃいました。うちの会社にもこんな優秀な人事部があれば皆ピリピリせずに無事平穏な仕事ができるのになぁと思いますよ。
by guppe-
つい
読んじゃいました。まだ、途中ですが、主人公が優しすぎやしませんか?そこだけが気になりました。絵はあんまり好きじゃないですが、先は気になります!
よい
敵役?の女の人、けっこういますよね。こういう人。
人に仕事おしつけて平気な人。
すごくすっきりする内容になってます!by 匿名希望-
面白い!
社内探偵、現実にいてほしい!
仕事をおしつけるこういう感じの女現実にいますよね笑
描き方が上手い。どんどん調査して下さい!by 匿名希望-
ちょっと遅い…
無料からですが、続きが気になる作品で、面白いとは思います。ただ、とにかくストーリーの進みが遅い!遅い!まだ!?まだあるの?!となりました。もうちょっとサクサク行ってもいいな…と感じました。
by 檸檬大福-
あるあるですね
どこの会社でも多少の差こそあれ、あるあるですね。実際に若くて可愛い女性に男性は総じて甘いです。最近は可愛い女性だけでなく、可愛くないひ弱な男性社員も当日欠勤しますが。課金して読んでしまいましたが、無料分だけでよかったような後味の悪さがあります。楽しい話ではありませんでした。
by あおいあさがお-