- 女性漫画週間74位
こんな人事素敵
社内人事とは思えない。いろいろな社内をみてきたが、ここの人事は社内規定以外で、ちゃんと仕事をしている人が評価されるように調査している事が羨ましいです。
by ラリー。-
なかなか
会社組織のぐちゃぐちゃした感じが良くわかる作品です。
あのぶりっこ女が中々良い仕事しちゃってて何かイライラしながら読んでます。by 匿名希望-
無料分を読んで面白かったです。
現実的にはこのような部署はないですが、あって欲しいです。
本当に切実なしわ寄せありますから。
読んでてスッキリする。by 匿名希望-
すごくリアル。
こんな女子いるいる…と思わせてくれる漫画でした。リアルな人間模様が描かれているとおもいます。会社の話なので、仕事してる人には共感出来る部分があるのではないでしょうか。続きが気になります。
現実にありそうな設定で面白い。その分、読んでてイライラするしスッキリする。続きが気になって、どんどん読み進められました。
by みんくるみ-
探偵
男に媚びるSNSキラキラ女子を成敗するストーリーかと思いきやいろいろ複雑な人間関係があり面白いです。こういう子いるよなぁ。と思ってイライラしたりします。
面白い!
このご時世、スカッとする話はみんな飛びつくんじゃないかな。モヤモヤしてストレス溜まって。これは面白くなりそう~
初めは飯田美和にイライラ
初めは飯田美和にイライラだったけど、読み進めているウチにそんなに嫌いじゃなくなった。配信済み分は読み終わったけど、続きが気になる作品です。
いるいる!こんな人
社会の中でいるいる、こんな人!っていう嫌な人を一刀両断してくれるので、すっきりします。笑
主人公にというか、その同僚の気持ちになった気分です。by 匿名希望-
無料分しか読んでないですが面白い。
最後がきになる。リアルだけあって、本当に後輩にイライラしてしまう。by 匿名希望-