- 女性漫画週間74位
始まりは不倫調査ですが、こんなに細かく調べ上げるなんてすごい!かなり仕事ができます。実際の企業でもこういうことが起きてそうだなと思いました。
by 真っ赤なリンゴ-
思いのほかおもしろい
スカッとするには時間が掛かるけども、確実にと、、、これだけ頭の回転の早い仕事の出来る普通の人がいればなぁと、確実に潰していく進行が好き。
広告から引き込まれて一気に読みました。
32話まで読みましたが、結局黒幕は誰なんだ?という印象です。社内探偵というタイトルだけあり、まだまだ謎がありそうです。by 匿名希望-
なかなか
なかなか、おもろいよ!実際に社内で、こーゆー人事とか探偵みたいなことやってみたいなー!でも、大手の会社じゃないとまずできないな。
深い
会社って闇が深いなあと。
こんなドロドロした会社で働きたくない(笑)
でも、先が気になってついつい買ってしまう(笑)by あきうさぎりす-
おもしろい❗
こんなことが実際にあるのかどうかとは思いますが、なかなか面白い。
社内探偵、こんな感じなら私もやってみたい❗笑by ひまりまり-
いるいる
こんな子いるし、普通にこれが通用すると思ってる辺りがおかしい。
仕事を遊びと思っているの?あり得ないからby 匿名希望-
気になる
地味に人間関係が気になります。
社内不倫や対人トラブル、他にも次から次へと問題のある社員が登場してこの会社大丈夫?と思いながら楽しく読んでいます。by 匿名希望-
絵もストーリーも見やすい
女の単純なドロドロな話だと軽くみてたが
嫌みがなくスマートでテンポも良く
読みやすいby 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、的確な分析話、好きです。すぐに解決しないところも良いと思います。続きを読みたくなりますね。迷い中です。