- 女性漫画週間74位
珍しいコンセプトの話
展開がゆっくりだから「早く続きが知りたい!」となってます スカッとする話の予感はしてるので早く読み終わってスッキリしたいです
わくわくしますね
名探偵コナンや金田一少年の事件簿みたいに人が殺されたりしないところがのほほんとしてて良いと思います!
人事が正しく機能すると
オンナを武器に会社の中をうまく泳いでいた美和は、飛ばされてしまったけど、結局半分は女性なんだから、本当にうまく泳ごうと思ったら、女性の協力もないと。
人事がこんな風に適材適所を考えてくれたら、風通しが良くなると思う。by 匿名希望-
広告
ネット広告でよく出てくる。
気になるけど読んでみるとあぁという感じ。でもダメな奴✖️ダメな奴合わせるのは面白いかも。by さほわか-
ゲス女オンパレード
かたおかみさお先生の描くゲス女とゲス女が成敗される様がホントに痛快で癖になります。でも実際職場にこんなゲスな奴らがいたら嫌だなぁ…ストレスすぎて仕事にならないと思うので、こうして漫画で楽しむのが丁度いいです(笑)。
by 白石頼-
地味にハマる
あまりめちゃこみでポイント購入してなかったけど、
広告でこの漫画見て、一話二話と読んだら一気に更新している部分まで読んでしまった。
地味にハマる。面白い。
25歳(ぐらい)以上の女性にはハマる漫画かもしれません。
早く続きが気になる。
是非読んで下さい。
レビュー良い理由が解ります。by 匿名希望-
おもろい
社内の現状をよりいいほうこうに、優秀な人のパフォーマンスをあげるように今の現状をどうにか打開する方法を考えてくれてる感が凄いので、読み進めてしまう。
うちの会社にも是非
誰もが持つであろう社内の不満を解決してくれる社内探偵=人事部のお話。
嫌み全開仕事押しつけてくるいじめ大好きな女の先輩が上司と不倫していたせいで、上司に女の先輩の相談をしてもまーったく解決しなかった私からすると羨ましいです。
まだ無料分しか読んでいませんが、スカッとする話が続くことを希望!!by ぽろろんぴ-
こんな人欲しいー
専業主婦なって4年、会社でどんな風に働いてたかも若干記憶から薄れてきてる。そろそろ仕事って思ってるけど、会社って、とにかく真面目がバカをみる。
…こんな人が欲しい。by 匿名希望-
「可愛い女子」設定の女の子の絵があんまり可愛くないのが1番気になりますが笑ストーリーは社内あるあるで無料分は一気に読み進めてしまいました。続きは月額余れば読もうと思います。