- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で230話まで(2026/01/30 11:59まで)
進みがスローに感じる
分割されてるから話の進み、展開がスローペースに感じてしまう。だけど、1割が短いなかでも、その中にスカッとさせてくれるポイントはあるので、まあいいかな。
by みなはら-
黒幕が気になる
飯田さんが嫌なヤツかと思ってたけど、そうでもないような気がする最近。
最初は、こんな女が仕事してるとして成立してると思うとイライラしましたが、そうじゃないのかな?何かありそうで、まだ目が離せません!by hina6432-
スカッとする
人事部が主人公の漫画だけど、本当にいそうなキャラクターの設定やトラブルの内容で、一気に読んでしまいました
by のそもこほ-
おもしろい!
無料からハマってしまい購入してしまってます。こんな人事部の人いたらいいなぁと思いながら読んでます。まだ途中ですがどんな展開になるのか楽しみです。
by みぃ543-
なんか、最初の出だしから始まるストーリー展開にびっくりしてしまいました。なのに、これからどうなるのかドキドキします。
by よんくん-
情報を集めて、適正に判断する久我さん。
冷静に物事を判断できる判断力が素晴らしい。憧れです。
適材適所の理論、納得です。by いくよばば-
あるある
漫画ではありますが、実際によくある、よく聞く話がふんだんに盛り込まれています。成敗してくれるとすっきり!
by 0120グーグーグーグー-
疲れる!
文字数が多くて疲れます。内容はまぁまぁ面白かったけど。ちょっと読みたいなーって時には向かない漫画だと思います。笑
by 匿名 希望。-
続きが気になりすぎる
この作品の舞台のような商社での勤務経験はありませんが、描写の上手さからかまるで自分もその会社の一員であるかのような気さえしてきます。
少しずつ読み進めていますが、毎回続きが気になって仕方ありません。
ドラマ化とか無いかなーとか期待してしまったり、妄想キャスティングも楽しんでいます。by はははにゅう-
面白いです!
絵も見やすいし、話も続きが気になります
こんな人が人事にいたら安心だろうなーby あかりねこ-