- 女性漫画週間80位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 220話まで配信中(50pt / 話)
我儘だけど許されてしまう後輩に苦労している先輩。こういう人よくいて、真面目な人が苦労するんだよなと共感しながら読んでるので、早く先輩が報われて欲しいです!
社内もの!
この手のイタイコちゃんの、お話は読んでてゾクゾクしますね。ここまで極端でなくても実際にはいるんですよね。こうゆう女の人...
いらっと
かなりイラッとする女が出てくるけど、続きが気になって気になって仕方ないです笑。つい自分の日常と重ねてしまうし、いつ反撃できるのか…それを期待してしまいます。
ハマりました!
とにかくリアルな描写です。
漫画に描かれる会社員や仕事内容って、多くの場合おかしなことばかりで話に入り込めないのですが、、、この作品は丁寧に描かれているなと思いました。
社内探偵というタイトルから、社内の不倫やら不正やらを探偵と名乗る社員が次々暴いていくみたいな内容を想像していましたがらそんな単純なものではなく、こんな人が総務にいたら面白いかもと思える内容でした。
まだ途中までしか読めてないので、最後まで楽しみたいと思います。
ドラマ化しても面白いかも!by mandolin- 2
社内の問題を適正に?うまーく、揉めずに解決してくれる部署がある。こんな部署、本当にあるのかな。全会社にあって欲しい部署です。
まだ途中ですが、続きも読んでいく予定です。女性が多い職場ではないけれどそれでも色々あるので共感しつつ。
たのしい
広告で出てきたので見に行ったところ、無料!!
ありがとうございます
まだ広告の、あぶらみが…までは追いついていないけど、リンリン出てきたからもうすぐかな
わくわくby りるらん- 0
一緒に働きたい
こんな冷静で、社内をしっかりみれる人材が会社に1人でもいたら、ホントに働きやすくなるし相談もしやすいだろなと羨ましく読んでいます。
by あやかUk- 0
ステキ!
こんなステキな人事部がある会社いいですね。
各部署の困りごとの相談に乗って適材適所でうまく組織を回していく人事部…うちの会社の人事もこうだといいのになぁ〜by 匿名希望- 0
続き気になりすぎる
丁寧な絵と引き込まれるストーリーでどんどん買い進めています。
ずっと上手く行っていた久我さんにも手強い相手がいるのですね…。
とても気になる終わりかたをしたので、絶対に結末まで買ってしまいます。by 笹の葉さらみ- 0