- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で230話まで(2026/01/30 11:59まで)
だんだん分からなくなってきた
初めはおもしろいと思って読んでいたんだけど、途中から登場人物が増えてきてだんだん訳が分からなくなってきたので、それ以降を読もうという気持ちがなくなりました
by まあぁさん★-
先が気になる
無料分だけ読もうと思ったけど、先が気になって気になって課金しようか迷い中。ウチの会社には飯田さんみたいな子は居ないけど、居たらこのマンガの様にモヤモヤしてたのかな?
by マイト村-
面白い!
無料分読みました。短編が何話かあるのかと思いきや、なかなかの長編?で、読み応えあります。最後は盛大にスカッとしたい…続き課金します…
by dale082199-
読みごたえあります!
無料分だけ読みましたが、とにかくおもしろくて読みごたえありますよ!
私の会社にもこんな人事部があったら、こんな相談係がいてくれたら、あぁ久我さんみたいな人がいたらなぁ…と想像がふくらんでしまいます。
自分の立場が松原さんにかなり重なってしまいます。続きも読む予定です!by カタカタカタ-
20話まで読みました
広告に何度も出てきて気になってたので読み始めました。
登場人物にイライラしながらも続きが気になってしまいます。by kumaotamao-
面白いです。
スッキリする漫画です。現実でもこういったコンプライアンスを大切にしてくれる部署がちゃんと有れば良いなと思いました。
by こちゃんみ-
正にスカッとします‼️
テンポよく読めて楽しかったです
仕事あるあるで嫌な方もこれ読んでスカッとしてくださいby ストップ-
面白いです。
飯田さん…有り得ないキャラクターと思ってしまうけど、今は有り得るのかなぁ?社内の色んな事を解決しようとしてくれる部署、本当にあったらいいですよね!
by 津山線-
続きが気になってつい課金してしまった
よく広告に出てくるのが気になって、無料分は一気に読見終わり、ついつい課金してしまいました。
こんな飯田さんみたいな子、本当にいるの??って思っていたら、他のレビューを読むと、結構あるあるで、社内に1人はいるタイプなんでしょうか。
個人的にはもーちゃんにもかなりイラッとします。
実際にいたら、私ならどう対応するのかなと考えながら読んでます。
課長との関係がわかったところまで読み進めましたが、まだまだ何かあるのかな?
気になります。by mrco-
続きが気になる
おもしろい!
読み始めるととまりません(笑)
実際ここまでのことはないが、リアルでも若くてかわいい子はチヤホヤされることは間違いない
でも女子のお姉さま方はこんな後輩だったらもっとシビアにきつく躾しますよ!
ただポイント数が高い!もう少し安くよみたいものです
10話300ポイントぐらいで読めるとありがたいですby ぜんそくぜんこちゃん-