- 女性漫画週間80位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 220話まで配信中(50pt / 話)
会社の裏側を覗き見
会社にいるいる、と思う人物が出てくる、めちゃ面白い。でも主人公的な有能女性社員、この人は現実にはいないな、、、は〜〜。
無料分から読み始めたら、面白くてついつい最新話まで購入しちゃいました。
会社あるあるが、共感できて続きが楽しみです。by りぃりぃ☆- 0
おもしろいです
会社勤めの気分を味わいながら楽しく一気見してしまいました!
続きが楽しみです。by あずーむ- 0
現実であんなにあからさまな媚売り女にひっかかるのなんておっさんくらいwwwこの作中では課長がまさに笑
SNSの広告で出てきていたので、
すごく気になってたのですが、
納得の一作。
とにかくおもしろいし、、by 匿名希望- 0
広告 高評価でずっと気になっていた作品
納得の面白さ‼︎スカッと成敗系のサクッとした内容かと思いきや 様々な闇が描かれていて奥の深さに引き込まれましたby 匿名希望- 0
私は会社勤めはしたことがないので、あんなぶりっ子女子社員や不倫とか興味津々で見てます。
人事課って大変なのね。
無料が終わったら課金して全部読むつもりです。by 匿名希望- 0
職場でのトラブル、あるあるで面白いです。こんな人いるの!?嫌なやつ!と読んでて思うけど、いるんですよね。毎日、読み進めるのが楽しみです。
読みやすい
オフィスあるあるな感じの内容で絵も読みやすく面白いです。先が気になる。
職場のナメた女が腹立ちますが、痛い目に遭ったりするのか気になります。by 匿名希望- 0
大手企業ならではの、あるあるだな!と思いながら無料読み。人事部で、これだけ有能の女性がTOYOTAに居たら良かったな、、と思ってしまった。