- 女性漫画週間43位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 220話まで配信中(50pt / 話)
面白いです。難しすぎず、単純過ぎず、ちょうどいいぐらいの推理?もの。疲れてても読めるし、ほんとちょうどいい具合に楽しく読めます。
おもしろい!
とにかくおもしろい\(^o^)/
自分も探偵気分になれて読んでて楽しいです。課金してでも読みたくなるまんがです。by 匿名希望- 0
続きが気になる
なるほどです!会社をよくするための人事担当の物語。いろんな話があばかれて会社が良くなっていくことを祈ります。何気なく読み始めましたが、誰が最終的に黒なのかめっちゃ気になります。
めちゃくちゃ面白い‼︎
まだ途中までですが、美和たんと若林課長の今後が気になるし、山下さんも気になる…by 匿名希望- 0
広告で見かけて気になったので読んでみました。飯田!!!むかつく!!!何がイーちゃんだ!ぜひとも探偵さんにはビシバシ行ってほしいですね。
とにかく面白いです!
飯田さんをスカッとさせて終わりなのかなと思っていましたが、また展開があり、丁寧に進む形も読みやすいです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
まだちょっとしか見てないけど、なんか、面白くなりそうな予感がします。たまにLINEに出てきてたこの漫画を見ていて、本編見てみたらやっと内容が入ってきました。社内探偵、仕事環境改善してくれるのって、見ていてスッキリします。
あるある
社内って、色々あるよね
話に出てくる人物みてわあーうちの会社ならあの人だなって思うもん笑
普通に仕事してても、噂にはなるからね
社内は。by オガちゃん7- 0
なかなか
イライラする女子です。でもこんな人いるなぁという感じがします。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。
by しゅんもえおりまま- 0
飯田の…
成敗されるところが早く読みたくてウズウズします。笑笑
あんな女、ボコボコにされちまえば良い。
絵も下手とかでないから読み易い。by 匿名希望- 1