- 女性漫画週間20位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 220話まで配信中(50pt / 話)
最初は社内の揉め事の解決の話かと思ったら、どんどん複雑になってきました。
誰が黒幕か続きが気になります。by 匿名希望- 0
独特の絵の感じや、内容の深さが良くて気に入っています。理不尽なことをスカッとさせてくれるこんな人がいたら最高です。
まだ読み始めですが、いつスカッとするかワクワクしながら読んでいます。
林くんがやってきてからとても楽しいです。by 匿名希望- 0
無料分読みました
かなり面白かったです
久我さんがどう解決していくのか見るのが楽しみ
ゆっくりと続きをお邪魔しましていきますby 匿名希望- 0
人事部が主役になっている作品はあまり見たことがなく新鮮に感じた。ぜひドラマになって欲しいなと思える作品
by 水花園- 0
とっても面白いです!色々勉強になるし読んでて夢中です。絵も素敵でよみやすいどんどん購入してしまいました!!
昔読んだことがありおもしろかったのでもう一回読み直そうと思い、今まだ無料のところを読んでいってます。
絵が古そうに見えますが、丁寧で綺麗でそれをあまり感じさせず読みやすいです。by 匿名希望- 0
面白い!!
よくあるあざとい女成敗!!系漫画家と思いしや深みのある漫画でした。
サラリーマンなら誰しもが経験する様々な人間関係。読み終わる頃にはスカッとさせてくれます。by 匿名希望- 0
丁寧に仕事してる感じが好感もてますー!!
毎日無料でみて、途中まで読みましたけど
続きがきになりすぎて
課金しそうです(笑)!!by Mamenchu- 0
組織で、働くとは?
組織で働く人としての権利と義務は、価値観によってちょっと変わり、むずかしい問題。
いろんな価値観を自分でどう考えるのか、整理するきっかけになります。by 夢見るぬ~す- 0