あげややさんの投稿一覧

パーフェクトワールド

絵が綺麗だなと読み始めて、車椅子だと思わずびっくりしました。実際に周りにはいないので、普段の生活で私たちができることができないんだなぁと考える作品です。
    お互いが好きなら辛くても支えあって頑張って欲しいです

面白い謎解き

絵が綺麗で読み始めてみたら嘘を聞き分ける力がある主人公が可愛くてハマっていきました。
    探偵もかっこよくて一緒にいることで2人の長所が活かされて毎回面白い展開です!

深夜のダメ恋図鑑

仲良しの女の子が出会ってきた数々のダメ男達とのエピソードが面白すぎました。
    言いたくても普通では言えない台詞をズバッと言ってくれるので呼んでいてスッキリします

あなたがしてくれなくても

主人公が素朴で可愛いです。旦那様のことを好きだし、求めてるのに旦那様は無愛想でサプライズも苦手な不器用な男性です。
    大事な人に気づくのになんでこんなに時間がかかるんだろうと思いながら見てます

目の前に2人がいるような感覚で音のない世界観がすごく伝わるように描かれています。絵がとても綺麗で登場人物が皆、個性もあり楽しい作品です

年の差婚

主人公が男性慣れしてなくてウブな感じで可愛いです。結婚相手がいろんな経験をしていてリードしてくれますが、年の差の分、経験の差もあり主人公を悩ませます。
    ハッピーで終わって欲しいです

あたしのピンクがあふれちゃう

主人公2人が可愛いです😊絵も綺麗で見ていて癒されます! 見ていてハラハラもするけど結局いつも仲良しで安心とドキドキ💓でいっぱいの漫画です

ゴミ屋敷とトイプードルと私

トイプードルが可哀想で泣きました。
    動物を大事にできない人は人間も大切にできないと思いました。最後は一人ぼっちで惨めな生活になるんだろうなぁと思います。

生者の行進

殺された方の無念や気持ちを描くのが上手です。ところどころ、気持ち悪い絵がありますが 内容が面白いのでどんどん読み進められます。