- 配信巻数
- 68巻まで配信中
気になる、、けど、、
絵は少し苦手なんですが、なんだかストーリーが気になって、少しだけ課金しちゃいました。
ただなかなか黒幕も暴かれず、、読むのちょっと疲れちゃった、💦by ay119-
さすがの高評価
さすが、かたおかさんのストーリー。高評価も納得の面白さです。ポイント使ってでも読みたいと思わせる展開です。
by けめろ-
タイトル通り
タイトル通り、社内探偵。
全てお見通しすぎる笑
でもたまにこういう人いるよね。全て見透かしてるような人。面白い。by あかしゃか-
大好きです
社内のちょっとしたもやっとをスカッと解決してくれる漫画です!!こんな人がいたら潤滑油になって会社がよくだろうなぁ…!!!
by しろくま2021-
広告からとんで気になって課金して読み進めました。続きが気になりますが、さらに課金するかはポイントが回復したら考えようと思います。
by チェリーター-
現実的なお話でした
流行りのざまあ展開かと思いきや、とても慎重に調査が進んでいき、なかなか決着が着かないところはちょっともやっとしました。話の内容がしっかりと作られていて、次回が気になる形で続いているので無料が終わっても課金して読んでしまいました。
by ボンレス兎-
正義は勝つ!
無料で読みましたが…面白い!
これは続きが気になりますね~
面倒なことを押し付けるズルい女がちゃんと糾弾されて、
頑張っている人が報われる世の中であって欲しいです!by sあかり-
ただのうざい女の話かと思ったらそれだけではなくて、、ヒューマンドラマと策謀の渦中で…みたいな。
でも松岡さんと社内探偵の、、名前忘れちゃったけど。そのお二人の仕事や会社に真摯に向き合ってる姿がかっこよくて面白いです。by さぼんぼん-
頭脳戦でスッキリ
どこの会社にも、嫌な奴っているよねぇー!そいつに一発食らわしてやりたいのは皆あるよねぇー!でも、現実はやられてばかりで、皆、クソー!って思ってる。この話は、そんな欲求を叶えてくれるから参考になるよー!
頑張ろうと思えるヒントがたくさんありました。by チョコクランチ-
スカッとします
スカッとします。
試し読みしてからサクサクと読んでしまいました!まさにマンガのような展開で楽しめました。by すーすーすーさん、-