- 女性漫画週間20位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 220話まで配信中(50pt / 話)
メッタ斬り!
会社にいるズルい奴。
ちゃんと調査して証拠突き付けて、ギャフンと言わせてやればいーんですよ!
まだまだ読んでいてスキッと感は足りないですが、これからどんどん不正を暴くみたいな感じで進まないかな~と期待してます。by らぱち- 0
スカッとザマァがみたい人
向けにいい話だと思います。20話まで読みました。
本当の黒幕、みたいなワードが出てきてからは読んでないので、先々でスッキリできるかは不明です。
こういう人やだって人が成敗されるのに期待して、もう少し話が進んだようなら読もうかと思ってます。by Noppi- 0
面白い!
SNSの広告をきっかけに読みはじめたんですが、おもしろいです。
まだ途中ですが、早く最後まで読みたいですby 夕立ち- 0
なんというか、こういうオフィスに勤めている人には、あるあるなのかな?て、感じです。
たしかにリアルだったら、飯田さんがなんで昇格出来たのかを調べるには、時間かかるんだろうけど、漫画としてよむには、モヤモヤしてくる。
何話か購入したけど、今は完結したら最後読めばいいかな。て、思ってます。by MRie- 0
ぇ、無料分ここで切れる?w
すごくいいところで無料分がきれました!(笑)不倫していた2人には何か特別な事情があるのかな?そこが1番気になります。
by OCT- 0
OLさん
私は医療関係者なので、OL未経験です。一般的な企業勤務は未知の世界なので、読んでてこれが全てじゃないのは分かってますが、やっぱり面白いです!
久我さんがめちゃくちゃ頭がキレる!
飯田さんもはじめはぶりっ子でイヤな女〜!おるおるこうゆー人って思ってたけど、素直と言うか途中から人としてもちゃんとしてるんやって見直しました。
どうなっていくのか楽しみです!by たれすけ- 0
この人すごい
表紙のお方すごいわ!!!
前世は探偵かと思ったいや、探偵かと
この人のおかげで会社が秘密裏に回ってそうby nannan- 0
若林課長ありがとう
若林課長のお陰で「タランティーノ映画のサントラ」に出会いました。こんなにカッコよかったのか…!話の本筋にはあまり関係ありませんが、かたおかみさおさんは良い趣味してるなあ、漫画から世界が広がりました。
ストーリーは面白いです。人事って普段何してるのかよくわからない部署でしたが、働きやすい環境、公正な職場にするべく日々心を砕いてくれているのかな、なんて思いました。by クロハラ- 0
無料分だけにしようと思っていたのに、つい先が気になって課金してしまいました。
最初のあたりは飯田さんの言動にムカッときてしまいましたが、大奥に異動になってからの話も面白いです。嫌がらせに負けず、がんばってる!by ちょこ苺- 0
社内探偵って何?と思ったけど、読んでみると社内のトラブルを解決するために頑張ることなんだって思ったら納得。どんな風に解決していくのか楽しみ。
by 朋さん- 0