- 女性漫画週間20位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 220話まで配信中(50pt / 話)
主人公には同情する。仕事をちゃんとしない、かわいいだけで特権得てる飯田は腹立つし、こんな人が職場にいたら困るし嫌だ。
by リリトラ- 0
続きが気になる!
よくある社内のゴタゴタを漫画にしたかと思いきや、かなりリアルな話で続きが気になってしかたありません!
悪事が明るみに出てスッキリしてほしいです!by かめるり- 0
先が気になる
飯田さんみたいな人本当に腹が立つ。周りの男性社員も腹立たしいけど、今後どのような展開で、どうなって行くのかが気になる。松原さんが報われて欲しい!
by sunny.- 0
無料分を読み終えました。どこの会社でもありそうな内容といそうな女子社員、おじさま上司。続きが読みたい作品です。
by しらさら- 0
楽しい!
探偵要素もあり、なかなか深い漫画だと思います。。こんな人事部があれば楽しいのに!
続きが気になります。。by さすらいの人- 0
タイトル通り
タイトル通り、社内探偵なストーリーです。
社内で起きる、人事事案を、一人の女性がいかに解決に導けるかって感じのストーリーでした。
繋がっているようで、区切りあるストーリーなので、読みやすいと思います。
私的には、ゆっくり読みたい漫画でした。by ちょもこ1230- 0
はじめは面白かったけど
はじめはテンポよくて楽しく読めたけどだんだんまどろっこしくなりそろそろリタイアしそう
by カラカラたまご- 0
めちゃめちゃ好き
主人公の推理と自分の意思がしっかりしているところが好きです。
みていると意外にもおもしろくてハマってしまい継続して読んでます。by mimimiim- 0
探偵と仕事模様がいい感じ
タイトルの通り、もっと社内のドロドロを詮索するだけの話かと思いきや、人の成長があり仕事へのスタンスが改まるような部分もあります。
仕事って辞めたくなってからが仕事ですよね!笑by らぁーら- 0
最初は飯田さんがうっとおしいだけかと思ったけど、どんどん巨悪が見えて来て楽しい。なかなか更新されない(このくらい普通?)のが寂しい
by こましらかさいま- 0