- 女性漫画週間82位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2024/11/05 11:59 まで
- 220話まで配信中(50pt / 話)
試し読みを読んでみしたが、社会人とは思えない女の言動行動にイラついてしまう。作者さんの思う壺ですかね笑
by なちこみ- 1
社内の
社内にだいたいいるいるこんな人。という困った人が出てきます。ちょっと違うけど、似てるなど、身近な人に例えて読んでみたら面白いかもです。
by オレンジくじら- 0
社内あるある
会社内部でありがちなアレコレを、凝縮して煮詰めたような漫画だと思います
ひとつひとつのエピソードを繋げて話を広げたらこうなりましたって漫画なんで、実際にこんな人ばかりの会社はソッコーで潰れると思います(笑)by パセリア- 0
こういう人いますね!
広告を見て読み始めましてが…いるいる!こういう人!が第一の感想。当欠しても何とも思わないのは当たり前、周りに迷惑を掛けても申し訳ない気持ちすらない人。でも人事部が有能そう?まだ途中なので分かりませんが、スカッとさせてくれる事を期待しています!
by ミナペルホネン- 0
止まらない
ついつい読み進めてしまいます。誰が関わってるの?この人こんな一面もあったんだ!なんだこいつ?!など、展開が楽しいです。
by ジャックとガス- 0
続きがすごく気になります!
人事部の絶妙な探偵具合がいいです!
最初嫌なヤツだな、と思ってたmiwaたんも良いキャラな子になってきて楽しみです(*^_^*)by FFF*- 0
今時いるかなぁ…
男性社員に媚びたり、ぶりっ子したり。
そんな女子、今時いるのかなぁ、と思いながらも、いたらムカつくし、なんとかしてほしいと思います。なんとかしてくれる事を期待して読んでいきます。by macocoa- 0
インスタ広告で出てきて気になっていた漫画。絵的にドロドロ系かなと思ったけど、そうでも無さそう。ポイントに余裕がある時に是非読んでみたい。
by ルルルのル- 0
ドラマ化?
無料分読んで続きも購入しました。
ドラマ化はもうされてるんでしょうか?
往年の名作、家政婦は見たのようなおもしろさでした。by mariko0504- 0
ハマる面白さ
最初は、色気の無い話だなぁと思いながら読んでたけれど、どんどんハマってしまって、次々と読んでしまいました。絵も綺麗で面白いです。
by 印象が違う- 0