- 女性漫画週間39位
面白いです
スカッと系の漫画ですが他のだとこんな展開ありえないでしょって感じのが多いけどちゃんと証拠や過程を踏んで現実的なところがまた面白いです。
by キラキラ星⭐-
たのしい
広告でチラホラ見ていましたが、いざ読んでみると人間模様が思っていたより深くて、なんだかドラマでも見ている気分になります。
by 黒猫サミット-
おもしろい!
続きを読むために、初めてポイント購入しました。私も会社員なので、色々共感できるところもあり大変おもしろいです。
個人的に松原さんがすごく人間味があって好きなキャラです。-
真実ってどこにあるんだろう
読んでいくと、会社って信じられなくなる。頑張っている人がいる分、そうでは無い人もいる。どんな違いがあるのか、身近にありそうで真実が知りたくなる。
by いちごんた-
リアルな会社の話、あるあるだけに面白い
文句なしに面白い。会社あるあるです。
無料分の1日1話を読み進み、会社勤めの自分にとって、明日の出社の活力になってます。by RとM-
後れ馳せながら
後れ馳せながらハマリ中です。完全なる悪人、善人はいなくて、人って、グレーだよね、思わせる、考えさせてくれる作品です
by fukasan-
最初とは展開が変わってきた
最初はありえないくらいの性格悪い女性をギャフンと言わせるありがちな浅いスカッと系なのかと思いきや。
その性悪ちゃんが味方になり始めていて展開が変わってきた。そして性悪ちゃん憎めなくなってきた。by おせんべい汁-
作家さん買いです
淡々と進んでいくけど駆け引きがおもしろいです
絵は綺麗系じゃないけど区別しやすいから読みやすいですby ミミコミック-
まあ実際言ってもどうせわからないだろうから、という理由で放置されている低スペックな人ってどこの会社にもいるんだろうと思う。
by 匿子②-
広告から興味がでて
広告から興味が出て読み始めましたが、最初はこの絵が苦手でしたが絵はなれてきますね汗
話が面白いので楽しませてもらってますby チョコ291-