- 女性漫画週間29位
良かった
結局、謎は解明されてなくて、ラスボス的な人は分からないけど、読み進めてしまいました。引き込まれます。続きが早く読みたい!
by タンカルビ-
話は面白くて好き。
ただ最新話が出るまでに時間もあくし、登場人物もどんどん増えて、内容忘れがちになる。そこだけが残念。完結されてからいっきに読み進めたい漫画だなー。by あっさー-
人事について考えさせられる
組織健全のために必要な人事組織のお話と心得ていましたが、だんだんと組織に翻弄されるサラリーマンのお話になってきたので、同じサラリーマンとしてつらくなり60話あたりで読むのをやめてしまいました…
by とにかくマンガを読んで鯛-
続きがきになる
ある程度の区切りがあるので、話が大体のところで完結したらセーブして購入できる。成敗した時が気持ち良い。
by ちゃんちゃんちやん-
21話まで読みました
無料配信の途中なので、絶対に面白いとか違うとかは書けませんが、ひとつ残念なのが「一話のページ数が少なすぎる」です。
有料になってこのページ数なら納得いかないなあと思うので、おそらく無料分だけになると思います。今のところ、話としては可もなく不可もなく、という感じです。by nagonta-
登場人物
登場人物の名前がどんどん増える、たまにチョコっと登場する人もいるしで、特に男性の名前と顔が一致しなくてまた戻って読み返して、、、の繰り返しから、88話でギブアップしました。話の内容も区切りがなかなか付かず、読み進める内にちょっと疲れてくるかなぁ。私だけかもしれんけど笑
by しん♪-
ハラハラする
最初、松原さんの話でもっと続くのかと思っていたら、意外と話の展開が早くて色々な人物が出てくる
出てくる。久我さんにしても、誰にしても「え?
そうだったの⁇」と驚く事ばかり。75話まで読みましたが、まだ真ん中くらい。モヤモヤするので
本当は一気に読みたい位です。by ビタミンC-
主人公が落ち着いたキャラクターで
主人公が落ち着いたキャラクターで、同じ職場で起きるゴタゴタも一歩外から見ている感じがいい。読んでいて気分が悪くない。
by うれぴー-
オムニバス形式のような感じなのかなぁと軽い気持ちで読み始めたらビックリ。本格的にじっくり煮詰めていく進み方にどんどん読み進めてしまってました。
by ahtr-
途中までですが
話の先が気になって気になって、どんどん読み進めてました。人間関係も複雑だけど良く描かれていて面白かったです。
by クロ烏-