カズキ。さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

色々あり得ない

無料分(6話)まで読みました
    まず浮気男、体の相性が悪いから浮気するのはまだわかる。でもそれで結婚の約束までして尚且つ仕事のパートナーである彼女を捨てて浮気女に乗り換え、中身が高校生かな?
    そして結婚相手の幼馴染の男、退職の挨拶に来た主人公に家政婦派遣業の会社を勧める訳でもなく、いきなり常務の家政婦にならないかと言ったり、退職するとは言え取引先の人間に失礼でしょ、しかも雇用形態どうなってるのか知らんけどあっさりそれを受け入れる主人公、あなたは元々非正規雇用だったんですかね?
    一番あり得ないのは結婚相手、6話まで事情が語られなかったけど主人公への態度。
    仕事の話をしに来た主人公と浮気男に対して、主人公には一瞥するだけで話をするのは浮気男とだけ。仕事に私情を挟むな、ナメとんのか。
    こんなん、別れる時に感じが悪かっただけでまだ一同僚として接してる浮気男の方がまだマシだわ、作者はお仕事された事がない方が書かれているんですかね。

ありきたりと言えばありきたりなのかな?

広告を見て読み始めました。半分以上が無料で読ませて貰えたので最後まで課金して読了。
    ありきたりなんですけど、王道のラブコメだと思います。ただ、佐山くんがちょっと気の毒なのと久世事が好きな女の子はサエコ以外にいても良かったかも。
    でもとても面白かったです。

もう随分長いこと連載されてますが。

連載当初から読ませて貰っています。
    毎回面白くて新しい話が追加されるのを楽しみにしています。
    もう160話となりますがまだまだ勢いが衰えず本当に驚かされます。