止まらないです。
クーポン貰えたので、タイトルに惹かれて読み始めました。
無料で読める分がクーポンの分も含めてかなり多かったんですが、読むのが止まらず課金して購入しました。
半分位読みましたが続きが気になります。
クーポン貰えたので、タイトルに惹かれて読み始めました。
半分位読みましたが続きが気になります。
個人的には好きです。
大学時代から仲の良い4人組の男女の恋のお話し。
四角関係だけれど、話しに嫌な感じがなくて、キャラクターも好感が持てます。
更新頻度は少なめだけど楽しみにしています。
最初登場人物誰にも共感出来なかった、ご主人に言いたい事が言えない奥さん、奥さんが煩わしくて不倫するご主人、奥さんと別れてくれない彼氏に業を煮やして奥さんにちょっかいかける不倫相手。
でも奥さんが自信を取り戻してからは良いキャラになった。
最後は想像の余地を残す様な終わり方で、そこがまた良かった。
でも好き嫌いはっきり別れる作品だとは思う。
広告を見て読み始めました。半分以上が無料で読ませて貰えたので最後まで課金して読了。
ありきたりなんですけど、王道のラブコメだと思います。ただ、佐山くんがちょっと気の毒なのと久世事が好きな女の子はサエコ以外にいても良かったかも。
でもとても面白かったです。
連載当初から読ませて貰っています。
毎回面白くて新しい話が追加されるのを楽しみにしています。
もう160話となりますがまだまだ勢いが衰えず本当に驚かされます。
無料分(6話)まで読みました
まず浮気男、体の相性が悪いから浮気するのはまだわかる。でもそれで結婚の約束までして尚且つ仕事のパートナーである彼女を捨てて浮気女に乗り換え、中身が高校生かな?
そして結婚相手の幼馴染の男、退職の挨拶に来た主人公に家政婦派遣業の会社を勧める訳でもなく、いきなり常務の家政婦にならないかと言ったり、退職するとは言え取引先の人間に失礼でしょ、しかも雇用形態どうなってるのか知らんけどあっさりそれを受け入れる主人公、あなたは元々非正規雇用だったんですかね?
一番あり得ないのは結婚相手、6話まで事情が語られなかったけど主人公への態度。
仕事の話をしに来た主人公と浮気男に対して、主人公には一瞥するだけで話をするのは浮気男とだけ。仕事に私情を挟むな、ナメとんのか。
こんなん、別れる時に感じが悪かっただけでまだ一同僚として接してる浮気男の方がまだマシだわ、作者はお仕事された事がない方が書かれているんですかね。
コータロー君は嘘つき