- 30話無料/毎日無料で245話まで(2026/04/30 11:59まで)
- 1~25巻無料(2026/03/16 0:00まで)
ちゃんと複雑な関係になってて社内全体を巻き込んでるあたり「社内探偵」っていうタイトルが伏線回収しててすごいなって思う。
私の会社に来て欲しい
面白いです。
私の会社にいる、遊んでばかりの子も調査して欲しいです!
まだ途中ですが、先が楽しみです。by 匿名希望-
常にきちんとしてるのは仕事だから?性格?
主人公が無表情で淡々と、社内で起きたことを調べて解決していく姿に惹かれました。
自分がおかしいと感じたことをいい加減にしないで、とことん調べるところが好感持てます。by 匿名希望-
面白いです。
私にはオフィスレディという経験がないので、こういった漫画のような事もあるのかなぁと興味深く読んでいます。世の中にはほんとにいるんでしょうね…こんな女子(笑)
by すーつる-
広告からきました!まだ途中ですが、これからどんどんスッキリする展開があるのかな?!と期待しながら課金して読もうと思います!!
おもしろい!
美和のぶりっこぶりがムカつくんですが、スッキリする内容でおもしろいです。
まだ無料分ですが読み続けていこうと思ってます。
ただ、この手の内容は他にも似た漫画が多いのでどう選ぶかかなって思います。by accocco-
あるある
ぶりっ子が男性社員を利用して仕事を怠けたり、バレたら逆ギレとか、あるあるな感じで、成敗されてスッキリ!と思わせといて裏の裏がチラホラ見えだしてスッキリさせてもらえなかったり…続きが気になります。
助かるかも
まだ途中までしか詠んでませんが、こんな人事がいたら助かるかも。人事はなんだかんだ言って保身ばかりで、社員の事は気にかけない事がありますからね…
続きが気になる…
続きが気になる…
嫌なやつ!と思っていたのに実はいい人だったり味方だと思っていたのに実は味方じゃなかったり。会社で「これは黒です」って言ってもそうはならないんだよね…。みんな黒だと思っているのにそうならない…ここまでではないけど現実でもよくある場面が多々あります。by 匿名希望-
これは面白いです!絵が独特だけど上手い。また登場人物がブリッ子なんだけど、実は色々考えてて憎めないのがまたハマる。