- 女性漫画週間74位
最初は、社内の悪いヤツを追い詰めたりギャフンと言わせたりする勧善懲悪的な話かと思ってましたが、、、読む内にもう少し複雑で、なかなか入り込んじゃいました。私の中で、主人公かまいつの間にかミワタンに(笑)
by hassymama⭐-
無料分を読み進めてます。リアルにありそうで面白いです。こんなに考えてくれる人事がいたら、仕事環境良くなるんだろうな。
by みかちち-
いるいる。こーゆー女こそ結婚したとたんに男をけなしていじめて精神的に追い詰める。永遠にグチばかり言ってる
by ヨぅこ-
続きが気になる。爽快なストーリーで、とてもよく考えられていると思う。人の良いところ、悪いところがリアリティがありますね。
by あっちん588-
淡々としているのに
主人公は淡々としているのにやたらと続きが気になる。
昔読んでいたがやっと見つけた!って感じ。
人間関係はいつだって面倒。by きゃんでー-
この漫画家さん
の作品で一番ハマった! むかし、テレビでスッキリ劇場みたいなのありましたよね(タイトルわからないクイズ番組)それのクズ係長とかやってたひと(セクハラで干された俳優)に若林が似てる笑 分かる人いるかな
by ニックネーム匿名希望さん-
面白い!ハズレなし!
かたおかみさおさんの作品は本当にどれもハズレ無しで面白い!リアルとフィクションのギリギリラインで、絶妙に「こういうのあるある!」が上手くてハマる!
by Tower-
(-。-)y-~
どんな探偵物語とおもってよみはじめました。よみはじめると、なんだかはまってしまい楽しくよませてもらってます。
by こどもん555-
ほどほどのリアル感で、その傾向にある人はたしかにいるなと思います。ただ松原さんの状況でそんなにメンタル保てますか!そこに感心しながら読み進めています。
by uka.-
単純に見えて奥が深い
とにかく飯田がムカつくけれど、損得感情ありの不倫関係かと思いきや、実は恋心あり!?もしそうならこの飯田がどう動いていくのか興味が湧きました。人事部の暗躍っぷりがいいなぁ
by ざわおり-